Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Жидкость для вейпинга "Газированная вода Буратино"

Жидкость для вейпинга "Газированная вода Буратино"
Жидкость для вейпинга "Газированная вода Буратино"
Бу-ра-ти-но! Об этой шипящей газировке мечтал каждый школьник, ею хвастался студент, без нее не обходилось какое-либо праздничное застолье. Буратино - это все! Это популярный бренд, поучительная история, кумир, проще говоря, это стиль жизни времен СССР.
Такой же большой спрос и заинтересованность продуктом в наше время начинает набирать новинка от бренда URBN - жидкость “Газированная вода Буратино” для электронных парогенераторов.
Ценители вейпинга теперь по-настоящему могут ощутить вкус признанной шипучей водички, ставшей символом жизни прошлого века. Курительная смесь веет ярким насыщенным дуэтом сочного апельсина и соды, с нотками лимонной кислинки и охлаждающего льда, в точности схожа с оригиналом и гарантирует бодрость, прилив сил и отличное позитивное настроение каждому ее парильщику.
Тюбик жидкости, объемом 60 мл, с концентрацией 3 мг никотина, не горчит и производит большое облако пара, за счет натуральных ароматизаторов, входящих в ее состав, и оптимальной пропорции GV|PV - 70/30. Пластиковый флакон упакован в картонную коробку, с изображением сказочного персонажа, который с первого взгляда вызывает улыбку у любого человека, “сделанного” в Советском союзе!