Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статьи, SEO-тексты и тексты для социальных сетей

Описания для Инстаграмм

Минималистичная лестница будет очень гармонична для  интерьера в стиле хай-тек или модерн. Сочетание шлифованной нержавеющей стали и стекла триплекс смотрится модно и современно.
Материал: нержавеющая сталь, триплекс, дальневосточный дуб
Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь, если хотите порадовать глаз новыми моделями.
Из какого материала вы бы хотели видеть ограждения?
  • Металл
  • Стекло
  • Дерево


Открытая лестница на больцах смотрится воздушно, что  придает интерьеру незабываемую легкость. Такая модель станет неотъемлемой составляющей интерьера в стиле модерн. Сочетание древесины ступеней и ограждения из полированной нержавеющей стали - настоящая эклектика. Данная лестница способна выдержать нагрузку 500 кг.
Материал: дальневосточный ясень, полированная нержавеющая сталь
Хотите такую же? Пишите в директ, мы вам все покажем и расскажем! И конечно же, ставьте лайк и подписывайтесь!

Классическое сочетание темного и светлого в цветовом решении лестничной конструкции позволит поставить акцент в строгом интерьере.
Нравятся ли вам контрастные решения?
Материал: массив ясеня
Основа: металлокаркас
Вам понравилась данная модель? Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы в скором времени увидеть новые варианты.

Когда смотришь на эту лестницу, создается ощущение, что ее ступени парят в воздухе. Такого эффекта удалось добиться благодаря тому, что конструкция сделана на центральном косоуре. Отличное решение  для дома в современном демократичном стиле.
Материал: дальневосточный ясень, ограждение полированная нержавеющая сталь
Окрас: технология автопокраски
Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не упустить новые варианты, один из которых может стать подходящим именно для вас!


SEO-тексты
Ковролин
Если Вы хотите создать уют в любом помещении, то непременно остановите свой выбор на мягком ковролине. Разнообразие форм и расцветок делает это покрытие незаменимым в создании стильного интерьера.
В зависимости от ваших запросов различают несколько видов ковролина. На каком из них остановить свой выбор?

Коммерческий ковролин необходим в помещениях с наибольшей проходимостью – кафе, ресторанах, кинотеатрах. Обычно ковролин коммерческий изготавливается из таких синтетических материалов, как нейлон и полипропилен, что облегчает уход за покрытием. Также этот вид покрытия отличается высокой плотностью, что обеспечивает стойкость к немалым механическим воздействиям, а такой материал, как полипропилен обладает водоотталкивающими свойствами.

Офисный ковролин предназначен для помещений со средней проходимостью. Производится, в основном, из соединений синтетических и натуральных материалов. Цены офисного ковролина варьируется от 300 до 600 рублей за квадратный метр.

Что касается детского ковролина, то помимо износоустойчивости и лёгкости в очистке, он должен обладать мягкостью и способностью сохранять тепло. Именно поэтому детский ковролин изготавливают из таких натуральных материалов, как шерсть и шёлк.
Роды в Майами

Если ваше счастье в том, чтобы ребёнок был здоров, то вы предпочтете роды в самых лучших клиниках, а именно, в клиниках Майами. Посмотрите на этих малышей, их жизненный путь начался в одной из самых прекрасных мест на нашей планете! Роды в Майами – лучший подарок малышу, ведь вашему ребенку будет обеспечено комфортное появление на этот свет.

Статья для журнала “Яшьлек”

Совершать покупки, общаться со знакомыми и друзьями, знакомиться, смотреть новые фильмы и сериалы, читать новости, играть в компьютерные игры и даже обучаться и получать образование - все это можно делать не выходя из дома сидя за чашкой любимого чая или кофе. А все потому, что нам доступны все возможности сети Интернет. Это значит, что с появлением и развитием веба наша жизнь стала и интереснее, и комфортнее.
Но иногда «параллельная реальность» становится настолько манящей и привлекательной, что человек полностью погружается в неё. Уход в виртуальный мир можно назвать уходом от реальных проблем, и речь уже идет об Интернет-зависимости.
Одним из основных признаков подобной аддикции является то, что у человека меняется состояние в лучшую сторону при погружении в «другую реальность». Чаще всего, интернет-зависимый, когда оказывается в сети, ощущает эйфорию, испытывает чувство восторга, в противовес серой, однообразной ежедневной рутине реальной жизни.
Зависимому человеку всё чаще и чаще требуется побывать в виртуальном мире, чтобы ощутить нужное ему состояние, поэтому выходы в сеть становится систематическими, и интервалы между сеансами постепенно уменьшаются. Именно так человек со временем начинает находиться всё больше времени в глобальной «паутине», и впоследствии у интернет-зависимого теряется способность контролировать время, проведённое в сети.
При этом, зависимый теряет интерес к другим способам времяпрепровождения, например, к чтению, спорту, творчеству и даже к прогулкам с друзьями. Интернет-зависимый предпочитает связываться с людьми он-лайн, вместо того, чтобы общаться с другими в реальном мире. В дальнейшем, человек начинает отстраняться от учебы, рабочих и домашних дел в угоду времяпрепровождению в Интернете.
Однако, если кто-то из вашего окружения проводит много времени за компьютером, то это не значит, что он зависим – возможно, ему или ей легко переключится на что-то другое, не связанное с пребыванием в сети. А зависимый просто не может заниматься чем-то ещё, кроме сидения в «вебе» до такой степени, что он будет неадекватно и агрессивно реагировать на просьбу отключиться от интернета, пусть даже блуждание в сети бесцельное и механическое, или только заключается в постоянном обновлении почты и страницы в социальной сети.
Если вы заметили у вашего друга, родственника или знакомого признаки Интернет-зависимости, не торопитесь его осуждать или обрушиваться с критикой. Задайтесь вопросом – что этот человек ищет в виртуальном мире такого, чего нет в его реальной жизни? Если его не понимает никто из близких, человек может искать поддержки в «другом мире».
Возможно, вы сами у себя заметили какие-либо из признаков интернет-зависимости. Все можно преодолеть, если начать принимать решения, которые привели бы к позитивным изменениям в реальной жизни, а это значит, надо идти навстречу своим страхам. Если вы чувствуете, что вам трудно принять такое решение, рекомендуем обратиться к психологу.
Интернет может выступать в роли сильного помощника, но никогда не заменит вам радостей реальной жизни.