Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описания мебельных гарнитуров

4. Bolero – это диван со строгими линиями, обволакивающими формами, это неоспоримое главное действующее лицо в вашем отдыхе, ваших встречах и вашем доме. Bolero – это максимум функциональности и адаптивности, он идеально подходит как для классической, так и для современной обстановки. Удобные закругленные подушки подлокотников набиты смесью перьев, как в диванах, так и в креслах. Модель доступна в стационарном варианте и со встроенной кроватью. Чехлы полностью сменные, доступны их варианты из ткани, микрофибры, экокожи или кожи.
5. Традиционная линия, которая обеспечивает абсолютный комфорт сидения. Доступны варианты готовых или сборных диванов, как стационарных, так и со спальным местом. Разные размеры элементов позволяют реализовать многочисленные композиции согласно разным условиям пространства. Для этой модели доступен подлокотник на 22 см, который крепится к конструкции с помощью штыков. Модель имеет полностью сменные чехлы из ткани, микрофибры, экокожи или кожи.  
6. Мягкие изгибы дивана Calipso выражаются подлокотниками, которые открываются легким движением для приема гостей. Высокие подушки спинки позволяют удобно опирать голову. Анатомическая форма спинки, состоящей из двух видов обивки разного объема, обеспечивает сбалансированную опору. Модель доступна в двух вариантах: готовый диван или сборный – стационарный и с кроватью. Полностью сменные чехлы изготовлены из ткани, микрофибры, экокожи или кожи.