Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Аптека "Фармия"

Лечение Простуды
Как следствие современного ритма жизни, простуда воспринимается совсем не как болезнь, а как порок нашего общества, изначально неверное отношение к вопросу собственного здоровья.
Простуда, на той или иной стадии, встречается у каждого второго человека - головная боль, насморк, неприятные ощущения при глотании, кашель - в переполненном вагоне метро или в любом ином месте скопления большого количества людей всегда найдутся «кашляющие», «чихающие» и «сморкающиеся». Их количество исчисляется далеко не единичным случаем.
Простуда, хоть и безобидный на начальной стадии, процесс ослабления защитных функций организма, на самом деле свидетельствует о многом. Самое опасное то, что она способна перерасти во многое: самый безобидный насморк либо головная боль (как признаки простуды) могут спровоцировать развитие более серьезного заболевания, от которого  уже не получится вылечиться чаем.

Итак, чтобы быть здоровым и внимательно относится к своему организму, первое, что необходимо сделать при признаках простуды - не глотать на ходу таблетки из рекламы, а хорошенько задуматься - где же вы все-таки провинились! Может быть, оделись не по погоде? Может пропустили несколько обедов? Нет, наверное, вы посчитали необходимый каждому отдых непозволительной роскошью? Или уже как полгода забываете включать в свой рацион зеленые овощи? Причина простуды кроется в этих вопросах, а таблетки помогают симптому, но не искореняют «источник». Как итог, лучшее лекарство от простуды - внимание к себе!
Мы знаем насколько сложно в пучине будней концентрировать внимание на своем организме до тех пор, пока что-то не даст сбой. Поэтому в нашей аптеке предоставлены лекарства, не требующие в своем регулярном применении никаких особых графиков - витаминные комплексы. Мы анализировали наиболее популярные проблемы, исследовали весь представленный ассортимент мирового рынка и нашли наиболее универсальные, а главное действенные препараты. Употребление витаминов - значимая помощь уставшему и изнеможенному организму, восполняющая и заполняющая все ослабленные места иммунитета. Зачем лечить то, чего можно избежать? Наши специалисты подберут идеальный для Вас витаминный комплекс, действие которого сведет на нет любую возможность проявления болезни.

Но что же делать, если простуда все же подкосила? Средство номер 1 от сильной простуды, присутствующее абсолютно в любой семейной аптечке - Парацетамол. Им можно бороться как с отдельными симптомами болезни, так и с самой простудой.

Арбидол - самый «ходовой» медикамент осенне-зимнего, простудного периода. О его эффективности говорит нахождение этого лекарства в списке  ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов).

Мы максимально честны и искренни со своим покупателем, поэтому откровенно признаем известный факт - за последние 20 лет никакого лекарства от простуды, значительно отличающегося от «предшественника» придумано не было! Колдрекс, Фервекс, Анвимакс и другие подобные им, в принципе, если не одинаковы в своем действии, то сильно похожи. Конечно, более дорогие аналоги любимых всеми «шипучек» обладают рядом достоинств ( вкус, время действия, эффект и т.д) , недоступным дешевым стандартным пакетикам. Но нужно признать очевидное, выбор лекарства от простуды, «дело вкуса» , а не аргументированного выбора.
Главное правило любого лечения - своевременность. Не стоит дожидаться пика болезни, действовать необходимо оперативно!

Мы считаем правильным, бороться за здоровье не только методами, «выращенными» в лабораториях.  В наших аптеках представлены лекарственные продукты, из которых нам, во времена беззаботного детства, любимые бабушки варили лекарственные компоты. Сушеные ягоды смородины и малины действуют не хуже рекламированных лекарств. Мы гордимся тем, что не забываем о традициях, а обращаемся к ним наряду с высокоэффективными препаратами.
Заботьтесь о себе, никогда не болейте. Запомните, лучшее лечение - профилактика. Будьте здоровы!


Аптеки Воронежа
Приняв к сведению наиболее популярные маршруты горожан, мы задумывали и воплощали в жизнь  сеть наших аптек. Нам важно оставаться удобными и комфортными нашим покупателям, поэтому мы сделали выбор в пользу человеческого фактора, а не маркетингового плана. Поэтому адреса аптек нашей сети, зачастую, отмечены не центром города, а его отдаленными районами, окраиной - там, где в наших услугах нуждаются особенно остро.

В одном лишь Воронеже располагается 15 филиалов аптеки Фармия, и это главный показатель нашего успеха в борьбе за доверие и расположение клиента - нет другой аптеки Воронежа, претендующей на похожий результат.

Мы ведем внимательный учет не только количества посещений наших аптек, но и времени посещений. Обратив внимание на необходимость увеличения времени работы, нескольким нашим аптекам был добавлен статус «24/7» - таким образом, аптека круглосуточно работает в полноценном режиме, а наши специалисты имеют возможность оказывать любые консультации.

Аптеки, работающие по обычному графику, обзавелись справочной службой. Справочная аптек несет ответственность за достоверность и актуальность любой информации (начиная с часов работы и заканчивая информацией по составу или использованию лекарств), и также может быть круглосуточной - у каждой аптеки нашей сети свой телефон и своя справочная. Телефоны аптек можно узнать и сохранить либо на официальном сайте, либо непосредственно в филиале аптеки. Телефон «Фармии» всегда активен и наши специалисты готовы помочь не только с рецептом и лекарством, но и выслушать пожелания и предложения наших клиентов по качеству указание услуг аптекой.

Развитие нашей идеи не остановилось на достигнутом - наши аптеки уже присутствует на картах Курска, Ст.Оскола и Воронежской области в целом. Аптеки города Воронежа расширяют свою сеть не только с точки зрения грамотного подхода к бизнесу, а и из личных побуждений оказывать качественные услуги как можно большему количеству людей. Только таким образом мы можем гордится тем, что делаем здоровье доступным не только в Воронеже, но и в других городах!