Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рерайтинги на тему "Мода и стиль"

Французские стильные «НЕТ»
1. Слишком яркий неестественный макияж
Увидеть днём француженку с экстравагантным макияжем невозможно, да и для кого-то вечернего мероприятия они не используют много косметики, а делают акцент на одной детали. Например, красные губы или сильно-накрашенные глаза, или нюдовый макияж, но с использованием ярких румян. Макияж, который «перегружен» становится неинтересным.
2. Слишком идеальная укладка для волос
В повседневности идеально уложенные волосы под сильным слоем лака и без единой выпавшей пряди смотрятся «не к месту». Так же как и неестественно-объемные кудри «по голливудски», которые прекрасно подойдут для красных ковровых дорожек, но никак для обычной жизни. Легкие волны, пучки, хвосты с некой небрежностью намного выгоднее будут смотреться в повседневной жизни, и даже более красиво и романтично.
3. Тренды
Для составления образа француженки тоже используют трендовые вещи, но все же в каждом луке виден собственный стиль. Если собирать наряд по подобию картинок из журнала, он получится шикарным и дорогим, да, но в то же время пропадет всякая своя изюминка, которая есть у каждого и которую так любят девушки из Франции.  
 4. Использование только декоративной косметики
Самое главное для француженок – это уход за собой, на нем и делается акцент для хорошего внешнего облика. Макияж может быть любой, но все-таки в первую очередь, лицо должно быть прекрасно и без кучи косметики. Поэтому девушки максимально используют масла – для тела и лица, чтобы увлажить и омолодить кожу.
5. Вульгарность
В образе всегда должна быть грань между сексуальностью и вульгарностью. Француженки носят разную одежду: от прозрачных блузок до мини-юбок. Но они никогда не переходят эту грань, портя свой женственный образ чрезмерной открытостью и ненужными деталями. Если девушка надевает короткую юбку, то уже слишком будет смотреться открытый топ. Намного лучше, красивее и сексуальнее надеть кофту с высоким горлом, свитер с небольшим вырезом или полностью закрытую водолазку. Тоже самое касается и остальные сочетаний вещей – не должно быть перенасыщения.
6. Зацикленность на тенденциях
В 2017 году очень много вещей от французских девушек стали трендом и начали появляться в модных журналах. Но для самих француженок эти вещи много лет представляют из себя одежду для базового гардероба. Так называемый «французский шик» заключается в свободе выбора: девушки из Франции очень смелые и свободные, они не боятся быть не модными, носить не трендовую одежду. Они просто делают то, что нравится им, носят любые понравившиеся вещи, сочетают несочетаемое, создают необыкновенные, но в то же время очень интересные для повседневности луки.


Что надеть на новогодний корпоратив?
Люди, у которых работа занимает основную часть жизни, очень часто даже праздники отмечают вместе с коллективом. Несмотря на неформальность, у всех корпоративом существует свой дресс-код, под который нужно заранее подбирать образы. Особенно женщинам стоит уделить особенное внимание нарядам для «выхода в свет». Так что же можно надеть на корпоратив?
Боди
Во всех списках базовой для гардероба одежды есть практически всё, кроме очень практичной и многогранной вещи – боди. Его можно надевать как в обычной жизни, так и в праздники, при этом изменяя образ и дополняя его разными деталями. Стоит иметь в шкафу несколько боди разных цветов: два однотонных для повседневности и один более нарядный, как раз для праздничных событий. Конкретно на корпоратив можно использовать яркое нарядное боди в сочетании с классическими или необычными джинсами, юбками, жакетами. Это идеальный топ, который будет сидеть на фигуре все время, никуда не сползая и не скатываясь.
Комбинезон
Где бы ты не работал, в офисе со строгим дресс-кодом или там, куда можно приходить в домашнем халате - комбинезон подойдет для любого места и дня. На вечеринку можно выбрать вариант комбинезона темного цвета без какого-либо принта с прямым кроем брюк, дополнив туфлями на высоком каблуке и массивными украшениями.
Платье
Чтобы шелковое платье в бельевом стиле не выглядело «по домашнему», нужно создать соответствующий образ. На корпоратив платье на тонких бретелях можно надеть вместе с яркими туфлями и сумкой, сделав акцент на деталях образа. А в повседневности надевать под платье кофту, футболку или водолазку.
Сложный крой
Чтобы сильно не ломать голову над тем «что же надеть?», отдайте выбор в сторону закрытого платья-футляра. Красиво, стильно и достаточно строго, если вы занимаете какую-то высокую должность. Но чтобы сделать образ более интересным, сделайте предпочтении платьям необычного кроя, нежели обыденного.
Акцент на обувь
Каждый человек имеет свою модную слабость: кто-то жить не может без еженедельной покупки новых кроссовок, кто-то обожает трендовую косметику, ну а кто-то любит коллекционировать необычные туфли. Которые идеально впишутся в новогодний образ! Шпильки, платформа, туфли со стразами, яркие расцветки, высокий прозрачный каблук – всё это сделает образ с самым обычным платьем или костюмом по истине шикарным.






Что такое бодипозитив?
Бодипозитив представляет из себя западное движение феминисток, которое начало свое действие в России относительно недавно. «Мое тело — мое дело!» - девиз всех феминисток мира. Их главная позиция в борьбе за свои права заключается в том, что нужно любит и принимать себя таким, какой ты есть, не пытаясь вписаться в стандарты общества. Несмотря на благие правильные цели, у данного течения имеется множество недоброжелателей.
В 1996 г. зародилось начало бодипозитива, источниками которого являются личности по именам Элизабет и Конни (ф. Скотт и Собчак соответственно). Сначала появилась организация, носившая название «The Body Positive» и помогавшая преодолевать комплексы из-за внешности всем желающим, а через время ее популярность возросла до появления целого движения.
На сегодняшний день многие считают бодипозитив переворотом в «нормах красоты». Бодипозитивщицы призывают людей ценить себя настоящих, не пытаться переделать себя, если того требует общество. Глянцевые журналы, девушки с обложек навязывают определенные стандарты, тем самым угнетая женщин, которые под них не подходят. Смысл бодипозитива —любить себя и с лишним весом, и с дефектами кожи, и с чрезмерной худобой, если вам самим нравится ваше тело. Каждый уникален и прекрасен по своему, не должно быть упреков по поводу чужой внешности.
Последователи движения говорят: «недостатки абсолютно нормальны». Большинство утверждает, что став частью движения, у них исчезли все комплексы и появилась уверенность в себе.
Но даже у такого позитивного движения есть свои противники, которые считают бодипозитив оправданием своей лени. Так девушки с и избыточным весом после вступления в ряды бодипозитивщиков на самом деле не полюбили себя и свои жировые складки, а просто «прикрылись» движением, чтобы иметь повод не худеть, даже если это уже опасно для их здоровья. К слову, участники движения начали проявлять некую агрессивность по отношению к другим людям. Например, люди с лишним весом откровенно издеваются над худыми людьми, говоря, что их тела некрасивы. Т.е они сами стали навязывать свое виденье красоты, в чем упрекают индустрию моды и другие эталоны прекрасного.
Именно по причинам, написанным выше, СМИ на Западе начали сравнивать бодипозитив и коммунизмом, имея в виду, что оба этих термина являются несуществующей в реальной жизни утопией. Хотя скорее всего это касается только сильного проявления или даже искажения понятия «бодипозитив». Ведь в целом, данное движение несет только положительный характер и имеет прекрасные идеи. Просто всегда и везде найдутся люди, которые могут все перевернуть и начать использовать не по назначению.