Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Кроссовки с роликами Heelys

Детские кроссовки с роликами Heelys
В интернет – магазине ffffffffffffff можно найти даже самые уникальные товары для вашего ребенка. Одним из таких оригинальных изобретений стали американские роликовые кроссовки Heelys. Хелисы  в переводе с англ.Heelys (Хилис) означают  «пяточки». От обычных повседневных кед или кроссовок их отличает одна хитрость – колесо, спрятанное в углублении подошвы.  При желании ролик вынимается с помощью ключа, а на его место ставится заглушка. В Хилис ваш ребенок сможет не только бегать, но и кататься!
Характеристика роликовых кроссовок:
  • Heelys представлены в различных цветовых оттенках от нейтральных до самых ярких контрастных. В качестве окантовке в моделях используются неоновые вставки.
  • Кроссовки с роликами изготавливаются из прочного легко моющегося нубука и дышащего сетчатого текстиля, обеспечивающего циркуляцию воздуха.
  • Различают два вида роллеркросов: с одним или двумя колесиками. Последний вариант разработан специально для юных «катальщиков» и отличается повышенной устойчивостью. После освоения начального уровня лишний ролик можно снять.

Как кататься в роликовых кроссовках?
Колесо выдвигается, когда центр тяжести переноситься на пятку, подошва при этом немного спрессовывается – можно ехать. Необходимо научиться удерживать баланс, ступни должны находиться в одной линии одна за другой. Для тех, кто катались на роликах, коньках или скейтборде на обучение потребуется не более 30 минут. Первые тренировки можно провести в домашней обстановке, затем переходить на асфальт. При желании можно научиться  выполнять различные трюки: лихие повороты, разгоны, ездить задом наперед.
Безопасность кроссовок Heelys
Роликовая часть находится только в одной точке, поэтому в случае возникновения неустойчивости, достаточно будет перевести стопу в естественное положение. Купить Heelys гораздо безопаснее, чем роликовые коньки т.к. кроссовки на колесах предназначены для перемещения с наименьшей скоростью на гладкой поверхности. Помощь взрослых потребуется на начальном этапе, пока ребенок не научится держать равновесие. Также можно использовать специальную защиту: налокотники, наколенники и шлем.
Heelys на радость детям
Хилис – это товар «два в одном» практичные удобные кроссовки и веселое развлечение на каждый день. Катание на роликовых кроссовках относится к активному виду отдыха, поэтому кататься в Heelys еще и полезно:
  • дополнительное пребывание на свежем воздухе
  • развивается координация
  • тренируются мышцы
  • улучшается здоровье

Теперь ваши дети будут надевать кроссовки с радостью, ведь в них можно кататься, не переобуваясь в тяжелые ролики.  Дополнительным преимуществом является тот факт, что  в Heelys пускают в любой магазин или заведение. Достаточно просто перейти на обычный шаг и колесо «уходит» в подошву.
Сколько стоят кроссовки на колесах?
Heelys продаются по цене обычной спортивной обуви, но кроссовки на колесах заменяют еще и ролики. На сайте fffffffffff купить Хилис по приемлемой стоимости с бесплатной доставкой не составляет труда. В Москве она осуществляется на следующий день. Из всего многообразия, представленного в каталоге, вы сможете заказать модель, которая подойдет именно вашему ребенку. Постоянным покупателям товар предоставляется со скидкой. Проводятся сезонные распродажи.
Heelys – лучший подарок для ребенка: модный, полезный, качественный. Интернет – магазин детских товаров ffffffffffffff – отличный помощник для родителей, желающих выгодно совершать покупки.