Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание работы электронного обменника Baksman

Обмен валют без потери денежных средств и времени: надежность гарантируется

Электронные деньги и криптовалюты обретают все большую актуальность среди населения. Люди покупают и продают в интернете товары и услуги. Однако не всегда можно совершить оплату через epayments долларами  или через payeer евро. Иногда требуется определенная валюта, которой у вас может не быть. В таких случаях нужно воспользоваться обменником в интернете.
Большинство электронных обменников берут за свои услуги огромную комиссию, при этом деньги не всегда приходят на счет. Тогда на помощь приходит проверенный быстрый обменный сервис baksman.org. Разработчики постарались сделать обменник Baksman максимально простым и удобным.
Baksman – мгновенный интернет-обменник валют, который во много раз превосходит своих конкурентов. Благодаря самым комфортным условиям обслуживания, предоставляемым любезной администрацией сайта, с каждым днем к сервису присоединяется все больше пользователей, которые позже становятся постоянными клиентами. Baksman поддерживает большинство востребованных банков и платежных систем, потому каждый сможет обменять нужную валюту.
Анонимность зарегистрированных пользователей обеспечена

Вы привыкли, что большинство электронных обменников валют для совершения операции запрашивает личные данные. Такие сайты должны настораживать, ведь, скорее всего, его создали мошенники с целью обокрасть своих клиентов.
Baksman работает иначе. Для совершения обмена не требуются никакие сведения о вас, кроме адреса E-mail ящика, который используется для подтверждения заявки на выполнение операции. При регистрации на сайте вы также сохраняете свою анонимность. Для этого потребуется опять же E-mail и пароль.
Работать с Baksman проще простого

Разработчики постарались максимально упростить схему действий пользователей при совершении операций с платежными системами и банками, чтобы не отнимать у них много времени.

Как происходит процедура обмена epayments доллар – payeer евро:
  • В графе «Отдаете» выбрать epayments доллар и «Получаете» – payeer евро.
  • В соответствующих полях указать сумму денежного перевода. Сервис автоматически подсчитает сумму, которая будет зачислена на счет. В первом поле будет указан минимальное количество денег, а выше – актуальный на тот момент курс валюты.
  • Указать номер кошелька, с которого будет списана сумма.
  • Указать номер кошелька, куда будет переведена сумма.
  • Указать ваш личный адрес электронного ящика, куда придет запрос на подтверждение выполнения операции.
  • При наличии использовать специальный купон, указав его в соответствующем поле.
  • Ознакомиться с правилами Baksman и подтвердить свое согласие.
  • Активировать операцию по обмену валюты.
  • Ожидать успешного завершения обмена.

С пользователя автоматически считается комиссия, которую администраторы постарались сделать максимально маленькой.
На сервисе baksman.org действует гибкая система бонусов и скидок. Однако она работает только в том случае, если пользователь обменника зарегистрирован на сайте. Суть системы заключается в том, чтобы клиент совершал больше обменных операций, накапливая процент скидки для последующих обменов.
В случае возникновения вопросов во время совершения операции, всегда можно попросить помощи у техподдержки, которая работает ля своих клиентов круглосуточно 24/7. Операторы внимательно выслушают суть вашей проблемы и предложат эффективные методы решения.
Если вы не знаете, как осуществляются валютные операции на кошельке epayments с долларами, следует заглянуть в справочный раздел «ЧаВо». Здесь собраны наиболее задаваемые вопросы от пользователей и ответы на них.
Рекомендуем зарегистрироваться на сайте, чтобы ваши возможности увеличились. Авторизированный пользователь имеет право стать партнером сервиса и иметь собственный процент с обменных операций. Также, зарегистрировавшись на Baksman, процедура обмена валюты станет еще быстрее с помощью функции «Автозаполнение данных». Лишние две минуты, которые вы бы потратили на заполнение пустых полей, теперь можно использовать с пользой: зайти в раздел «Новости» и почитать актуальную информацию о наиболее востребованных валютах.
Константин М.
41 год, Россия
364 сообщения
1 месяц назад
Отличная статья! И восхитительно грамотная!
Совсем маленькая помарочка — стилистическое согласование. Вы пишете: "Такие сайты должны настораживать, ведь, скорее всего, его создали мошенники с целью обокрасть своих клиентов".
Неточность в том, что в основной стиль статьи — официально-деловой — вставлено словцо из разговорной лексики — "обокрасть". 
Бывают варианты, при которых "разбавление" сухого официоза шуткой или иным отступлением от основного тона является уместным, но это явно не тот случай.
Впрочем, я, конечно, придираюсь. Но лишь из-за того, что в остальном текст неподдельно радует глаз.