Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Как пополнить карту без очереди в банке?

Как пополнить карту без очереди в банке?
Современный темп жизни заставляет нас экономить каждую минуту. Благодаря развитию технологий сегодня человек за считанные минуты решает дела, на которые раньше могли уходить часы. Ярким примером является возможность пополнения банковской карты без необходимости отстаивать очередь в кассу банка. Чтобы помочь экономить ваше время компания Айбокс создала широкую сеть терминалов, которые позволяют быстро и надежно совершать различные банковские операции.
Пополнение карт VISA и MasterCard
Внести средства на банковскую карту платежной системы VISA или MasterCard любого Украинского банка без ожидания зачисления платежа можно в iBox. Если вы не помните номер кредитной карты – используйте номер телефона. Если у вас подключена услуга уведомления о поступлении платежа – через пару минут вы увидите внесенные средства на вашем счету.
Оплатить кредит по номеру договора без операционистки
Функционал фирменных терминалов Айбокс позволяет обрабатывать финансовые операции любого типа, для работы с ним не обязательна кредитная карта или личная документы. Вы можете без посторонней помощи в любое удобное время заплатить за кредит через iBox. Справиться с этой задачей можно на основании номера договора или по лицевому счету.
Срочно перевести деньги на счет или кредитку
 Зачастую терминал iBox находится гораздо ближе к вам, чем отделение любого банка. Сервис работает по всем регионам Украины без перерывов на обед и выходных. Многие терминалы пополнения доступны для пользователей круглосуточно, поэтому сделать срочный платеж можно в удобное для вас время. Взаимодействие сервиса с различными кредитными, страховыми и банковскими структурами постоянно расширяется.
Экономьте время, силы и средства с iBox
Многие финансовые операции сервис осуществляет без комиссии и моментально. Ознакомиться со всем перечнем услуг можно на сайте компании, как и найти ближайший к вам терминал. Все операции подкреплены детальной инструкцией для их правильного выполнения.
Услугами компании пользуются люди по всей Украине уже 11 лет, за этот срок фирма доказала свою состоятельность и надежность. Об этом свидетельствует и наличие сертификата PCI DSS, который гарантирует высокий уровень защиты данных при работе с платежами. Все финансовые операции происходят под контролем систем безопасности JCB, Visa, MasterCard.