Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

My creations

«Перестало биться стальное сердце…»
6 июня 2016 года, в возрасте 42 лет, ушёл из жизни ветеран смешанных единоборств Кевин Фергюсон , известный в мире ММА под прозвищем «Кимбо Слайс». Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Возможным развитием болезни стали частые физические перегрузки и употребление стероидов.
Кимбо не отличался особыми умениями в борьбе, а также плохо бил ногами, однако это не помешало ему получить известность в мире смешанных единоборств. Несмотря на отсутствие важных навыков в главных аспектах ведения боя, Слайс имел ряд других преимуществ. Он обладал брутальной внешностью и старался досрочно заканчивать бои, «убивая» оппонента.
Путь к успеху был не так прост. До того как боец получил чек на 500 тысяч американских долларов, ему пришлось поработать охранником, откуда и началось его дальнейшее развитие. Играя роль «бешеного пса», Кимбо Слайс быстро набрал просмотры своему первому бою, который был выложен на просторы YouTube.
За свою непродолжительную жизнь, Кевин Фергюсон успел попробовать себя в киноиндустрии. Среди фильмов, в которых он участвовал: «Царь скорпионов 3: Восстание мертвецов» (в роли Зулу Кондо), «Кровь и кость» (в роли заключённого), «Счастливого Рождества, Дрейк и Джош» (в роли Блуджа).
К сожалению спортивное сообщество потеряло одного из немногих зрелищных бойцов. Публика будет помнить, чьё имя внесло вклад в популяризацию ММА.
Факты о бойце:
  •  Из-за невозможности оплачивать учёбу, устроился работать охранником;
  •  Телосложение Кимбо позволяло достичь успеха в американском футболе, однако судьба направила его на тропу единоборств;
  •  В последние годы жизни был пойман на употреблении стероидов.

Оригинал статьи:
http://www.mk.ru/sport/2016/06/07/unichtozhil-sebya-boec-mma-kimbo-slays-umer-v-42-goda.html