Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Агенство недвижимости - вопросы и ответы

  • Что вы предлагаете?

В тесном общении с вами мы вникаем в ваши пожелания и невысказанные потребности. На основе этой информации мы объясняем, почему тот или другой объект недвижимости больше подходит именно вашей семье.
Наш командный опыт и компетенция в вопросах удовлетворенности покупателей жилья, исследовании социального роста, лучшая в своей сфере (и, насколько нам известно, во всем мире) технология поиска лучшего расположения дома, планировки и цены позволят вам поселиться в доме вашей мечты.
Мы находимся здесь для того, чтобы преобразовать к лучшему саму отрасль, а также изменить ее восприятие из посредственной и второстепенной на дело, способное изменить жизнь.
  • Кто вы такие?

Мы — нацеленная на успех команда профессионалов. В сфере недвижимости чувствуем себя так же легко, как рыба в воде. Мы сотрудничаем исключительно с покупателями жилья, избегая, таким образом, конкуренции с другими участниками рынка. Представители обычного агентства недвижимости действуют в интересах продавца, ожидая максимальной оплаты с вашей стороны. А наш приоритет — ваши интересы.
Используя новый аналитический подход, который до сих пор не применялся в поиске квартир, мы представляем клиентам наиболее ценную базу информации. Наши сотрудники могут похвастаться колоссальным опытом работы и немалыми достижениями в разных сферах: математике, экономике, разработке программного обеспечения, аналитике и сборе информации, имея при этом опыт в решении сложных задач, стоящих перед нами. Так что вы можете быть уверены: мы вас не подведем.
  • Почему вы попали в сферу недвижимости?

Мы осознали, что имеем уникальную возможность внести революционные изменения в этот бизнес и гордиться этим. Мы понимаем, как предоставить вам наилучшие услуги за оплаченную цену.
  • Буду ли я работать с вами или с вашей командой?

Мы работаем как команда, благодаря чему можем специализироваться и освоить все уникальные аспекты своего дела. Такое сотрудничество позволяет стать максимально продуктивными и обеспечить наилучший сервис покупателям жилья.
В нашей команде есть агент показа, сопровождающий вас на выбранные объекты.
Администратор ведет всю работу с документами.
Основной агент покупателя наблюдает за ходом дела, вносит новые предложения и ведет работу до конца, помогая в переговорах.
  • Как работает ваша система оплаты?

Мы не просим ничего более обычной оплаты за услуги в сфере недвижимости, несмотря на то, что качество обслуживания наших клиентов оценивается на уровне класса премиум. Это значит, что 95% услуг предоставляются бесплатно. Тяжело в это поверить, но такой результат возможен благодаря новым технологиям и практике ведения бизнеса.
  • Что отличает вас от других агентов недвижимости?

Подытожим некоторые предыдущие пункты:
  • УВЕРЕННОСТЬ В РЕШЕНИИ. Наши клиенты уверены, что их решение купить именно этот дом является правильным, потому что мы имеем доступ к наиболее ценной информации, обладаем лучшими запатентованными технологиями и используем совершенно новый аналитический подход, не доступный в прошлом. Так за оплаченную цену вы получаете наилучший сервис и просто не сможете пропустить дом своей мечты.
  • СВЯЗЬ. Вы узнаете от своего агента о любом обновлении информации сразу же после ее появления, ведь вы этого заслуживаете.
  • ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Мы используем опыт и знания нашей команды в исследовании удовлетворенности покупателей приобретенным домом, социального роста и навыки в ключевых областях, которых другие агенты не имеют и не собираются осваивать. Примером служит расчет алгоритмов маршрутизации, чтобы максимально сократить время ежедневных поездок. А ведь это основа комфорта и возможностей в жизни после покупки дома. Моментальный сбор и анализ списка предложений в режиме реального времени дает вам огромное информационное преимущество перед другими покупателями и позволяет действовать быстро.
  • ОРИЕНТАЦИЯ НА КЛИЕНТА. Мы представляем интересы клиента, избегая конфликтной ситуации, когда один агент заботится об интересах продавца и покупателя одновременно. Мы специализируемся исключительно на покупателях жилья, которые составляют 100% наших клиентов. Ваши интересы для нас важнее всего.
  • КОМАНДНАЯ РАБОТА И СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Слаженная работа нашей команды обеспечивает самые лучшие результаты. При этом вы всегда можете связаться с вашим агентом, а он будет регулярно общаться с вами.
  • ФИНАНСИРОВАНИЕ. Мы рассматриваем несколько вариантов оплаты, учитывая вашу жизненную ситуацию. Также мы делимся результатами анализа и получаем самые интересные позиции, если вам нужна ипотека. Мы немедленно предложим вам на рассмотрение лучший финансовый план, как только появится подходящая информация от любого продавца, ведь это поможет заметно улучшить вашу жизнь. Даже после покупки дома вы можете рассчитывать на обновление нашей информационной базы, если мы сможем получить выгодное предложение по рефинансированию для вас.
  • ПОСВЯЩЕНИЕ. Мы много вложили в этот бизнес и разработку технологий, поэтому собираемся работать долго. Наш полный рабочий день полностью посвящен обслуживанию клиентов мирового уровня.
  • КАЧЕСТВО. Премиум услуги по ценам, не соответствующим этому уровню. Все процессы и технологии продуманы настолько хорошо, что дополнительных затрат просто не существует.
  • Ваши сильные стороны?

Наша миссия состоит в том, чтобы организовать лучшую среду для социального роста каждого человека и каждой семьи. Это значит, что мы смотрим выше выраженных вами предпочтений, чтобы найти дом, который действительно будет работать на вас. Часто это может быть приятной неожиданностью. Например, мы выбираем объекты недвижимости возле школ с хорошей, а не плохой репутацией, если у вас есть дети школьного возраста, даже если вы прямо не сообщили нам об этом.
  • Какие вопросы у вас есть ко мне?

Чего же ты ждешь? Просто позвони и расскажи нам о себе и о том, что ты ищешь. Мы будем рады помочь.

Мы можем найти дом рядом с любым объектом, каким только захотите. Это может быть работа, хорошая школа, семья, друзья, бассейн, центральная станция метро, парк, популярные места для прогулок, бары и рестораны, вплоть до специальной франшизы за лучшую возможную цену, дом правильной планировки и размера, в лучшем районе. Мы поможем вам выбрать оптимальный вариант с качеством обслуживания, не сравнимым ни с кем другим на рынке услуг.