Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Концепции

  • Итак, нужно нечто емкое и оригинальное, умещающиеся в 30 – 15 секундном хронометраже, и проникающее в сердце. Идеей пришла сцена из к/ф “Властелин колец”, - пускающий фейерверки Гендальф и шалость двух хоббитов, что украли ракету и устроили неимоверной красоты и мощи взрыв.
      Что, если мы возьмем косплеем эту сцену, и адаптируем ее: будет праздник, Гендальф - коего можно сделать Дедом Морозом, если будет новогодняя тематика, - и небольшая массовка из детей и их родителей.
  •    Торжество  в самом разгаре, повсюду раскатисто звучат взрывы салютов и хлопки петард, и тут, неожиданно, появляется “Гендальф” и приносит с собой пиротехническое чудо – наши ракеты. Один за другим раздаются завораживающие взрывы новых фейерверков, а в конце маг запускает особую ракету, которая превращается в символ нашей компании – птицу Феникс, что стремглав возделывается  в небеса, и создает тот самый неимоверный взрыв из фильма.
       Таким образом, мы показываем нашу исключительность среди других производителей, делаем отсылку к Толкину – а именно к его вселенной, что косвенно знакома молодежи, - и выделяемся среди однотипной рекламы.
  • P.S При желании можно все адаптировать именно под Новый год, ну тогда будет проблема со снегом. Еще понадобится хорошая графика, для показа взрыва


1.
Двое львят находят книжку в библиотеке родителей. Книга повествует про храброго рыцаря и его героические подвиги, - на страницах мелькают зарисовки эпических сцен, коих обрамляют узорчатые маргиналии, нарисованные на скорую руку.
    Львята вдохновляются увиденным и спешат выйти на встречу приключениям. Обыскав, как следует, двор, они находят карту, указывающей на определенную дорогу. Юные представители прайда тут же идут по указанному им пути и спустя некоторое время тропы приводят их в лес, где они встречают медведя.
    Местный обитатель выглядит агрессивным – его взгляд свиреп, а зубы обнажаются жутким оскалом, - герои в страхе отходят назад, но тут один из них вспоминает про сладкий батончик у себя в кармане. Мгновение, и вот он вблизи медведя протягивает лакомство; спустя секунды недоверия мишка проглатывает подношение и облизывается в удовольствии, - голод утолен, новый друг приобретен.
    Уже втроем искатели идут по маршруту сего нарратива, который приводит их в некий город. У горожан беда: местный великан не дает им покоя, - постоянно нападает, крадет еду, забирает овец.
Троица вызволяется помочь и отправляется к пещере, где живет великан. Пройдя несколько крутых поворотов, они достигают пункта назначения, слыша из-за кустов, как великан с кем-то говорит. Они присматриваются и видят, что громила разговаривает с самодельными куклами, смастеренными из украденных вещей:
“Так у него просто нет друзей”. Герои выходят из своего укрытия и идут на встречу к одинокому персонажу, который при их виде берет дубину и испускает рев, но маленький лев подходит ближе и протягивает руку. На лице гиганта проскальзывает удивление, а тем временем подходят другие члены команды. Львята объясняют свои намерения и предлагают дружбу, великан же на секунду прослезившись  радостно соглашается.
     Герои отправляются обратно в город, где объясняют горожанам, что им ничего больше не угрожает, и что их великан не плохой парень. В городе устраивают праздник и вознаграждают спасителей, к их числу примыкает и великан. Наши герои, в новом составе, идут дальше по маршруту указанному картой.
   Вскоре они выходят на поляну перед высокой горой, здесь точка, на которой маршрут заканчивается, но поблизости ничего нет. В недоумении львята медведь и великан начинаю искать что-либо по близости, как вдруг из-за кустов к ним выходит старец, который говорит, что на вершине горы живет опасный и страшный дракон, хранящий несметные богатства. Он просит победить змея, герои соглашаются и поднимаются на вершину.
   На высоте горы, они видят дракона, что сидит на холму из ящиков и повозок, из которых сочится блеск золота. Незваных гостей обдает пламенем, от которого они прячутся за скалами и уступами. Огонь не прекращается литься из пасти чудовища, как вдруг львята замечают на лапе дракона железный замок, с цепью закрепленной к отвесным утесам горы. Один из львят берет меч, подаренный жителями города, и направляется напрямик к дракону, пока медведь и великан отвлекают его. Минуту спустя, стремительным ударом лев разбивает цепь и освобождает хтоническое чудище, от оков его пленяющих. Незамедлительно дракон перестает пылать огнем и обращает внимание на львенка и раздробленную цепь, за считанные мгновения ярость и гнев сменились на дружелюбие и благодарность. Облизав своим канатным языком львенка, змей взлетел ввысь и раздал раскатистый крик, означающий конец рабству.
    На лицах героев засияла улыбка, как вдруг из-за кустов повторно вышел старец, на его лице играло возмущение и досада: “Как так, он зарабатывал на имуществе авантюристов и воинов, шедших сюда за добычей и проглоченных драконом, а теперь всего этого нет”. Он был в ярости, как вдруг, рядом, приземлился его бывший пленник, и легким дуновением ноты “Си” подпалил одежду тирана, заставив того пританцовывая бежать в лес под хохот всей братии.
    Сокровище было получено, дракон освобожден, а медведь с великаном стали хорошими друзьями, теперь нашим героям предстояло вернутся домой. С грустью попрощавшись с новыми друзьями, они отправились обратно. Дома их ждал теплый плед, горящий камин и заботливая мама, что непременно задаст вопросы…


1. Семейный ужин, на кухне пьют чай мама, отец, сын и дедушка. Непринужденный, теплый разговор прерывает мигание света-перепады напряжения - семья начинает беспокоиться по поводу тепла в доме, ведь на улице осень. Тут поднимается дед и начинает короткую, но трогательную историю про то, как было нелегко в его послевоенном детстве, - как света не было, да постоянного тепла. Но теперь все иначе, произносит дед, доставая из сумки предлагаемый товар.
2.Ночь, на улице хрустят ветви деревьев, сталкиваясь со стенами и окнами - сильный ветер. Мальчик спит в своей кровати одетый по зимнему - шапка куртка и ботинки. Стук за дверьми и окнами не прекращается, чувствуется атмосфера сильного беспокойства и напряжения, на лице ребенка проскальзывает ужас и он просыпается в холодном поту без зимней одежды и теплых ботинок. За окном та же непогода, но в отличии от сна, дома - тепло и уютно. Мальчик проходит в гостиную - или место где находится котел - включает свет, но он мелькает, тем не менее, котел работает стабильно, ведь предлагаемый товар спас ситуацию.
      3. Вечер, семья сидит перед телевизором, скрашивающим их досуг. В доме тепло и хорошо, в то время, как на улице холодно и сыро. Неожиданно начинаются перебои с электричеством – мигает свет, выключается телевизор - видимо, сеть повредилась, думает отец. Хорошо что у нас есть “предлагаемый товар”, иначе бы замерзли. Происходит стук в дверь, мама открывает и видит, как на пороге стоят соседи с просьбой переждать непогоду и перебои, ведь “предлагаемого товара” у них нет. Фоном начинаются гостевые разговоры, в то время как на экране зияет название товара и его краткое описание.

P.S Все действия происходят в частном доме, дабы не сравнивать отопление от котла, с отоплением квартирным