Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.


Задача:


На сайте стоял обычный шаблон, больше использующийся как прототип.
Задача была проработать цветовую гамму и шрифты. Сформировать законченный фирменный стиль компании. Максимально детально проработать инфографику, разбавить этим текст и немного облегчить восприятие.

Изначально был шаблонный логотип, сделанный на скорую руку. Важной задачей было не сильно отходить от исходного прототипа, максимально сохранив структуру.


Решение


Был проведен подробный анализ сайтов конкурентов, определены их сильные и слабые стороны, и уже на основании этих данных делалась работа. Цветовой гамме уделил особое внимание. Основной цвет контрастный, темный цвет #0b1923, дополнительный #4374b9 и для кнопок светлый #5fafe0. Такое решение переходов от контрастного темного цвета к светлому придало сайту свою изюминку. Большое количество контента на странице теперь не так напрягает.

Для заголовков использовал шрифт Lugatype, для текста PT Sans. Это очень удачное решение, т.к. эти шрифты даже на небольшом экране мобильного легко читаются.
И все это было удачно дополнено инфографикой. В результате сформировалась гармоничная, законченная картинка.

В итоге этот стиль использовался для оформления страниц компании в социальных сетях.
Пакеты и цены удобно разбиты по группам. В процессе работы было решено также обновить и логотип. Особое внимание было уделено сбору email’ов клиентов, т.к. основная задача сайта -  сбор клиентской базы.

Был разработан удобный функционал кейсов. Страница теперь не выглядит загроможденной, и переход между кейсами стал в один клик, без лишних блужданий  по страницам.
После запуска сайта был еще ряд дополнений. Заказчик запустил информационный курс для привлечения дополнительных клиентов. Для него был разработан специальный функционал, а также небольшой landing page для сбора подписок.

Разработка сайта велась совместно с программистом, так что оптимизации было уделено очень много внимания. Сайт тестировался на разных устройствах, полностью адаптивный.