Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Реклама онлайн-ТВ для интернет-провайдера

Онлайн ТВ: полная свобода выбора



Подключившись к видеосервисам онлайн-телевидения вы можете сами выбирать что, где и когда вам смотреть


Интернет сегодня предоставляет пользователям огромное количество видеоконтента самого разного содержания, а беспроводные технологии делают пользователя мобильным и свободным, позволяя просматривать его с любых устройств и в любом месте, где есть стабильное высокоскоростное соединение.

Тем не менее, классическое телевидение по-прежнему удерживает прочные позиции, привлекая зрителя профессионально подготовленной сеткой программ из новостей, фильмов, шоу и т. д. Именно на стыке этих двух явлений и появилось онлайновое интернет-телевидение – современное кроссплатформенное ТВ, объединяющее широкий выбор профессионального телевизионного продукта и удобного доступа к нему, который дает Интернет.

Кроме возможности свободного выбора места, времени и устройства для просмотра, онлайновое ТВ обладает еще одним неоспоримым плюсом: пользователь может самостоятельно составить свой пакет телеканалов, руководствуясь исключительно своими вкусами и интересами.

Воспользоваться такой возможностью своим абонентам предлагает интернет-провайдер Satellite Servise в рамках совместного партнерского проекта с ведущими операторами онлайн телевидения DIVAN.TV и MEGOGO.


DIVAN.TV
DIVAN.TV – это первый в Украине мультимедийный видеосервис, предоставляющий онлайндоступ к ТВ-каналам и видео по запросу (VoD).

DIVAN.TV транслирует более 200 ТВ-каналов в превосходном качестве, а также предоставляет широкий выбор кино и радиостанций. Он предоставляет  6 основных пакетов каналов со стоимостью подписки от 29 гривен в месяц («фильмовый пакет из 9 каналов») до 279 гривен в месяц (VIP-пакет из 169 каналов). К примеру, пакет «Стартовый» стоит 39 грн. в месяц и включает в себя 107 новостных и развлекательных каналов. За 79 гривен в месяц можно подключиться к пакету «Оптимальный» и смотреть 143 канала.

Кроме того, на DIVAN.TV есть наборы 4 тематических (TV1000 plus, Детский, Ночной, In English)  и двух дополнительных каналов для самостоятельного конструирования пакета.

Сервис функционирует на основе технологий прямой трансляции, ТВ-архива, а также записи и хранения видеоматериала в облаке (до14 дней). Он дает возможности совершенно недоступные  для обычного аналогового телевидения - просмотр телепрограмм с анонсами как будущих, так и уже прошедших передач, просмотр передач за предыдущие дни, планирование будущего просмотра, ведение списков "избранного", архив наиболее интересных программ. Абоненту сервиса ежедневно доступно более 100 новых фильмов, более 100 новых телешоу и более 100 новых мультфильмов - и все благодаря ТВ Архиву. 

Для начала работы с DIVAN.TV  достаточно получить бесплатный стартовый промокод в вашем личном кабинете на сайте Сателлита (www.sns.net.ua). Используйте его на сайте DIVAN.TV в соответствии с инструкцией и вы получите 14 дней ознакомительного периода. В течение этих дней вы сможете научиться пользоваться  возможностями DIVAN.TV и определить набор наиболее подходящих именно для вас основных или тематических тарифов. В течение ознакомительного периода вам доступен тариф Престижный (165 телеканалов, в том числе HD).
Управление вашей учетной записью и дальнейшие (кроме получения промокода) финансовые взаиморасчеты вы совершаете непосредственно на сайте DIVAN.TV, без участия Satellite.

MEGOGO: 250 каналов и десятки тысяч программ
MEGOGO – это крупнейший в Восточной Европе видеосервис для просмотра онлайн видео и ТВ. Каталог ресурса — более 77 000 единиц видео, из которых свыше 5000 единиц художественных фильмов и сериалов, более 1500 мультфильмов, порядка 45 000 телевизионных шоу, концертов и музыкального видео, а также более 20 000 новостных программ.

Сервис предоставляет возможность смотреть популярные телевизионные каналы с безупречным качеством картинки. Это новый формат онлайн-вещания телеканалов, доступных в одном сервисе на любых устройствах — телевизорах Smart TV, компьютерах, планшетных ПК, смартфонах и т.п. Рейтинговые ТВ-каналы дополнены собственными интерактивными HD-каналами MEGOGO. Суммарно доступно более 250 ТВ-каналов и более 30 собственных.

Все телеканалы, доступные на Megogo объединены в 7 пакетов подписок с разным набором каналов (от 2 до 140). Кроме того есть две дополнительные подписки: FilmBox (7 каналов - кино, мода, боевые искусства, познавательные передачи) и TV1000, которая дает доступ к самым новым фильмам крупнейших киностудий Голливуда.

Работать с MEGOGO вы можете непосредственно  из вашего личного кабинета на сайте Сателлита (www.sns.net.ua) включая и выключая подписки. Стоимость подписок MEGOGO будет списываться прямо с вашего лицевого счета, также как стоимость вашего основного пакета услуг Интернет. Для ознакомления с услугами MEGOGO вы можете заказать подписку "Оптимальная"  и смотреть 101 телеканал  и пользоваться  коллекцией лучших фильмов в течение месяца  за 1 грн.

На чем смотреть
Для просмотра онлайн ТВDIVAN.TV и MEGOGO подходят как телевизоры, так и мультимедийные устройства – ноутбук, десктоп ПК, планшет или смартфон (с установленным специальным Android приложением).

Что касается телевизоров, то удобнее всего пользоваться современными Smart TV, поскольку они имеют возможность прямого доступа в Интернет. Для обычного ТВ необходимо приобрести специальную приставку. Стоит такая приставка (кстати, украинского производства) 1600 гривен и приобрести ее можно в абонотделе  Satellite Servise на ул. Дворцовой.

Еще одним преимуществом онлайн ТВ является то, что вы больше не привязаны к месту. Смотреть ТВ можно где угодно, где есть стабильный высокоскоростной доступ в Интернет.
И, что немаловажно, вы можете забыть о семейных спорах на тему, «что будем смотреть» - футбол, сериал или мультики. Приналичии нескольких устройств в доме каждый может смотреть то, что ему захочется.  Главное – наличие роутера с хорошим сигналом и отсутствие мощных радиопомех от других источников электромагнитного излучения.
На DIVAN.TV с одной учетной записи вы можете одновременно использовать  один один телевизор, один компьютер, один телефон и один планшет. За дополнительную плату сервис предоставляет возможность подключение дополнительных телевизоров.
У  MEGOGO условия еще более гибкие – смотреть ТВ можно одновременно на 5 устройствах любого типа.

Сервис
Подключить роутер и приставку к ТВ помогут специалисты Satellite Servise. Они же проконсультруют абонента в рамках своей компетенции по вопросам партнерских сервисов DIVAN.TV и MEGOGO. За дополнительной консультацией  вы можете обращаться непосредственно к сервисным специалистам партнеров. Сделать заявку на подключение онлайн ТВ можно в службе поддержки Satellite Servise круглосуточно по телефонам ...