Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Игорь Алимов. Как притягивать деньги?

Как  Притягивать  Деньги?  Игорь  Алимов.
3 фразы, которыми Вы отталкиваете от себя деньги!
Приветствую Вас! На связи Игорь Алимов, и если вы смотрите это видео, значит, для вас тема денег является достаточно актуальной.
Ну, я надеюсь, мы все  с вами прекрасно понимаем, что мы живем в реальном мире, в котором есть такая вещь, как деньги, без которой жить достаточно трудно, а порою невозможно. При этом я не призываю вас концентрироваться только на деньгах, говорить, что деньги – это все. Но, деньги – это действительно важный элемент жизни.
И в этом видео мы с вами поговорим о тех трех фразах, которые вы часто произносите, и которые от вас эти деньги отталкивают. В независимости от того, чем вы занимаетесь. Работаете ли по найму, работаете ли на себя, или строите свой бизнес, надеюсь, вы чувствуете разницу. Либо же у вас ситуация, когда вы на пенсии, или там домохозяйка, или ухаживаете за родителями, или вы с ребенком. Вне зависимости от этого, вся фишка в том будут у вас деньги или нет, зависит от двух вещей: от ваших действий и от вашегомышления. Причем от второго не в меньшей степени, а даже в большей, чем от первого.
Дело в том что, очень много времени я посвятил исследованию психологии денег. И за последнее время мне удалось выйти с дохода 1500 рублей, не далее, чем пять лет назад на стабильный уровень пятизначного дохода, когда действительно мои доходы измеряются суммами в 300-400-500 т.р. в месяц. И более того, я хочу вам показать здесь одну вещь. Информации о том, как выйти на новый уровень дохода у вас выше крыши. То есть вы можете спросить Google. Спросите Google – как стать миллионером? Почитайте – «Думай и богатей». Почитайте Кийосаки.
 Но почему-то вы читаете, а деньги не приходят, и не решаются ваши проблемы.
Почему? Потому что параллельно с тем, что вы вроде как прокачиваете тему денег, вы совершаете ряд ошибок, которые сильно влияют на то, что у вас происходит в жизненной ситуации.
Именно потому, я попрошу, досмотрите это видео до конца, потому что информация, которую я дам здесь, она очень практична и очень важна. Во всяком случае, я считаю именно так.
Вот, во-первых, самое главное, в чем беда и почему у человека очень часто нет достаточного количества денег? Нежелание принимать деньги.
 Получается у нас одна очень интересная штука. Человек привык мыслить еще с давних времен, что деньги – грязь. Вспомните, вам наверняка говорили родители в детстве, что после того как взял деньги в руки, руки обязательно надо помыть. Деньги переносчик инфекции. Я не спорю, может быть с бактериологической точки зрения, так оно и есть. Но ведь сама ассоциация: деньги – это грязь, и после денег надо помыть руки, она действительно засела где-то глубоко внутри нас и часто на все влияет. Ну и соответственно есть восприятие, что деньги – это грязь, и я не буду к грязи прикасаться. Значит, соответственно, я не буду получать деньги. И это влияет на ваше мышление. Это влияет на то, что вы не хотите принимать деньги. Вы считаете, что много денег – много проблем.
Помимо этого вы программируете себя вербально, то есть вы программируете себя теми фразами, которые произносите:

Это те три фразы, которые вы, так или иначе, произносите, ну, в различных вариациях.– честным трудом много не заработаешь,
– богатые воры,
– меня довели до этого.

Ну, во-первых, одно из самых частых заблуждений, что большие деньги не заработаешь честным трудом. Ведь честный труд – это рабский труд, который приносит мало. А те, кто получает много, они не честные.
Второй момент, это богатые – воры, нам так не жить. Нам так не жить – это когда вы говорите, что есть люди успешные, а есть вы. Зачем вы себя автоматически опускаете в касту неуспешных людей. Разумеется, плюс к этому добавляется убеждение что деньги – это грязь, и результата не получается.
Следующий момент – это меня довели до этого. Правительство, государство. Вот буквально недавно проводил вебинар по деньгам, мне говорили: «Государство на мне экономит. У меня маленькая зарплата».  Конечно, но это не потому, что государство на тебе экономит, а потому что, ты выбрала нахождение вот именно в этой матрице. То есть ты выбрала нахождение и работу на государство. Почему?  Потому, что ты не  видишь желания в себе рискнуть. И не видишь в себе желание получить что-то большое, выйти за зону комфорта. Но, надо же, объяснить себе как-то это. И поэтому говорится – меня до этого довели.
Так вот, отсюда вывод. Когда вы произносите эти три фразы, или думаете о них, они просто проскакивают в вашей голове, вы автоматически отталкиваете от себя деньги.
Теперь смотрите, какая интересная штука. Давайте разберемся с одной интересной вещью. У нас с вами есть так называемая денежная матрица. Что такое денежная матрица?
Матрица – это всегда некий набор элементов. Я это еще помню с давних-давних программистских времен, когда я получал первое высшее в этой сфере. Матрица – это граница, в которой мы с вами оказываемся. И, соответственно, в этой матрице находятся:
–  ваши  убеждения, касаемо денег,
– социальные убеждения,
– самопозиционирование, то есть, грубо говоря, каким образом вы себя позиционируете с точки зрения денег, как вы к ним относитесь, как они относятся к вам,
– действия,
– мотивация.

Все это находится внутри вашей матрицы денег. И проблема в том, если вы на данный момент чувствуете, что вы не получаете столько, сколько вы хотите — это показатель как раз того, что в вашей денежной матрице наметился серьезный перекос, и для того чтобы выйти на новый уровень дохода, вам нужно выйти за рамки этой матрицы. То есть, понимаете, что вы можете делать лучшие результаты, только меняя свои действия.
Это большая иллюзия, что вы можете делать то же самое, что делаете и получать лучший результат. Так не получится. Соответственно для того, чтобы вы получили лучший результат, вам важно выйти за границы ваших нынешних возможностей.
Отсюда вопрос возникает – как? Через трансформацию мышления, через трансформацию убеждений. Дело в том, что я очень часто сталкиваюсь со следующей ситуацией. Когда хочется, чтобы и все было, и чтоб ничего не делать. Так не бывает. Я хочу вам это открыто сказать. Более того, я это видео записал именно потому, что хочу оторвать  здесь  вас от вашей нынешней реальности и повести вас в ту реальность, в которой вы хотите оказаться. Вам важно выйти за рамки матрицы. Начать и найти то дело, которое будет вас зажигать. Получить ту сумму денег, которой вы реально достойны. А это можно сделать, только изменив свое мышление. И более того, именно сейчас это актуально, потому что сейчас, правда, кризис.
Вот вы знаете, какая интересная штука, мне очень часто на вебинарах говорят – кризис только в головах. Ребята! Это мысль, которую вам вбили в голову, и вы, как мантру, ее повторяете. Ну, извините, когда доллар был 30, а сейчас он 76. Это реальный кризис. Но вопрос в  другом. Не надо кричать – « А.. караул». Нет, наоборот, это крутая возможность. В это время можно совершить потрясающий взлет. В кризис 15-го года я взлетел в несколько раз по доходу. Почему? Потому что расширил свою денежную матрицу.
Отсюда вопрос – а хотите вы расширить свою денежную матрицу? Для того, чтобы это сделать важно совершить следующие шаги:
– надо сначала провести тест денежного потолка, и понять какой ваш денежный потолок,
– потом надо провести скрининг, то есть анализ, надо выявить ваши убеждения, те убеждения, которые мешают и которые вам не дают возможности развиваться,
– после этого вам необходимо определить свою матрицу и ее нынешние границы, и взломать ее с помощью специальной психотехнологии,
– следующий момент: после этого вам необходимо уже сформировать личную матрицу успеха, то есть понять какова ваша матрица. То есть, каков ваш успех, как он выглядит. То, в чем на самом деле, вы часто и сыпетесь,
– после этого надо заниматься поиском дела мечты, а после этого уже реализацией этого дела.

И если вы чувствуете затык на одном из этапов –  может, вы уже идете, где-то взламывая, пытаясь взломать эту матрицу.
Я хочу сделать для вас один интересный сюрприз. На самом деле, именно сейчас, в начале 2016 года, тема денег актуальна, как никогда. Потому что оттого, какой фундамент вы заложите в начале года, зависит абсолютно весь ваш год. Я, когда готовил для вас этот урок, готовил его очень вдохновлено. Потому что, я понимал – насколько это тема важна для вас, и насколько она позволит вам выйти на новый уровень реальных финансов и реальных денег. Вот это важно. И реального уровня жизни.
Теперь представьте себе. Расширив  свою денежную матрицу и, перезагрузив ее, выйдя за ее рамки  на новый уровень, вы можете:  увеличить доход,
– вы можете там, где другие видят кризис – видеть возможности,
– вы не будете бояться, вы будете ощущать внутреннюю безопастность,
– и, самое главное, что возможности начнут сами к вам приходить, потому что вы будете открыты для них.

Это действительно реализуемо. Для этого я и подготовил специальный однодневный тренинг, который называется «Денежная матрица. Перезагрузка».
Честно скажу, я, когда его готовил, я разрабатывал его вообще с нуля. То есть ни одной техники, технологии, которые я ранее применял – не будет. Более того, я очень сильно вдохновился исследованиями британских ученых по теме эмоций, которыми занимался и которые изучал в течение новогодних каникул. Я нашел очень крутые штуки. Ну, одна крутая технология, которую я назвал « Девять чувств успеха». И я вам дам эту технологию вот на этом однодневном тренинге. Но не всем.