Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Расшифровка интервью – №15

Сейчас довольно много людей к нам обращаются. Модель, когда кто-то пришел, вы набрали группу людей рабочую, поставили на работу, пришли другие, опять набрали – при таком подходе, при таком потоке мы уже судорожно… мы уже не можем набрать людей. Непонятное предложение. Ну, и результат, соответственно тоже. В этом смысле, мне кажется, надо готовить – ну то есть, должен быть центр этот организован, – конечно, они не должны все здесь работать: должны быть какие-то люди, которые своё время…
– Какие-то более-менее постоянные партнёры…
– Да. Чтобы знать, к кому обращаться. Есть эксперты, есть партнёры, есть люди, готовые работать более увлеченно. Конечно, чем больше студентов, тем больше, то есть, чем больше выпускников, тем больше можно привлекать – это понятно. Но в большинстве эти люди – такие, как выпускник института.
–Ну они староватые ребята, конечно…
– Не может работать, не может. Кроме того, он не может общаться на таком уровне заказчика, который там есть. Да, там дядьки такие довольно серьезные. Вот, и в этом смысле…
– Может, нам дядек не хватает в консалтинге?
– Дядек не хватает… те, которые понимают, что в этом консалтинге есть начало, есть конец, что с этим заказчиком надо говорить, в общем, в основном на его языке, что ему надо обещать то, что он хочет слышать, а не то, что мы знаем. То есть, это не всегда совпадает. То есть, мы хорошо умеем это, мы им и пытаемся это продать.
– Да…
– Кроме того, мы должны продавать ему конечный результат, а не промежуточный вариант – то есть, мы не можем ему сказать, что человек пришел: организуйте мне показания что-то вроде стрелки, а мы говорим: через три месяца мы вам сделам такой бизнес план, через сколько – то-то, то-то…