Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ "СРАЗУ 7" - НОВИНКА АЛЬФА-БАНКА

Ирина Лис
Lyakhova-i@yandex.ru


НАКОПИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ «СРАЗУ 7» -
НОВИНКА АЛЬФА-БАНКА

Альфа-Банк включил в свою линейку новый продукт «Сразу 7». Накопительный счет, предлагающий доходность 7% годовых, выгодней предложения на рынке сегодня не найти. Давайте разберемся в условиях данного продукта и узнаем, нет ли здесь подводных камней.
Ознакомившись с деталями, выясняем, все же существует ряд ограничений.
  • 7% начисляется только за три месяца, далее ставка будет уже 5% годовых.
  • Доход начисляется лишь на минимальный денежный остаток в данном месяце. Допустим, в начале месяца на счете находилось 10 тысяч, а в середине вы внесли еще 100 тысяч. Процент в таком случае вы получите с 10 тысяч.
  • С данного счета запрещено делать переводы другим лицам и компаниям.
  • Максимум средств для начисления дохода - 100 миллионов рублей. Хотя сложно представить, что кто-то держит больше на одном счете.

 Дополнительными преимуществами данного продукта являются:
  • возможность неограниченно снимать или вносить средства на счет,
  • управление счетом удаленно (онлайн, по телефону) либо традиционно в офисе.

Также в рамках этого продукта Альфа-Банк проводит акцию с целью привлечь новых клиентов. Открывшие счет после 01 августа 2018, плюсом к 7% смогут заработать дополнительную ставку от 0,5 до 2%. Нужно лишь совершать любые покупки от 5000 до 1 миллиона рублей, оплачивая их дебетовой карточкой банка. Единственное условие, прочих счетов в данном банке у клиента быть не должно.
Подведем итоги. Несмотря на имеющиеся ограничения, «Сразу 7» является выгодным предложением. Особенно если использовать его в качестве альтернативы краткосрочному вкладу с дополнительной возможностью внесения и снятия средств. Если же вас интересует долгосрочное вложение, вам стоит рассмотреть другие варианты.