Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описания товаров для интернет-магазина

Перфоратор BOSH GBH 2-24D. Мощный, надежный, универсальный

Этот профессиональный электроинструмент предназначен для трех видов работ: сверление, долбление, бурение. Предусмотрен для взаимодействия с большим разнообразием материалов: дерево, кирпич, бетон, камень, металл.
Перфоратор имеет обширную область применения. Он будет полезен и для профессиональных работ, и для применения в быту. Инструмент пригодится для установки дверей, окон, монтажа/ демонтажа сантехники, потолочных и прочих строительных работ.
Отличительные особенности перфоратора BOSH GBH 2-24D.
  • Высокая скорость и производительность, благодаря мощности 790 Вт, силе удара 2,7 Дж.
  • Возможность сверления крупных отверстий. Максимальный диаметр – 24 мм.
  • Функция реверса, предназначенная для простого выкручивания сверла.
  • Легкая смена режимов работы с помощью тумблера, расположенного непосредственно на корпусе.
  • Рабочая скорость удобно регулируется изменением усилия при надавливании кнопки «пуск».
  • Быстрая замена насадок, благодаря специальному патрону SDS-plus.
  • Одинаковая мощность при вращении и вправо, и влево, которую обеспечивает поворотный щеткодержатель.
  • Функция поворота долота для возможности работать под различными углами.
  • Предохранительная муфта, предназначенная для защиты как инструмента, так и пользователя, если заклинит бур.
  • Шарнирное крепление сетевого кабеля для предохранения от возможных разрывов или перегибов.
  • Ограничитель глубины, чтобы сверлить несквозные отверстия.
  • Встроенный вентилятор с целью охлаждения двигателя и недопущения перегрева.
  • Дополнительная съемная рукоятка. Обе рукоятки снабжены мягким покрытием для удобного использования.

В комплектацию также входят:
  • кейс с карманами для сменной оснастки,
  • ограничитель глубины,
  • съемная дополнительная рукоятка,
  • салфетка для очищения инструментов.


TRESOR LA NUIT LANCOME.
ЧАРУЩИЙ АРОМАТ ЗНОЙНОГО ВОСТОКА

Парфюмерная вода Tresor La Nuit является обновленной версией известного аромата Tresor от мирового бренда Lancome. Созданная известными французскими парфюмерами Кристофом Рэйнодом и Амандин Мари в 2015 году, она сразу завоевала сердца женщин всех возрастов.
От своего предшественника Tresor La Nuit унаследовала восточную композицию с густым сладким ароматом. Обволакивая вас с первых моментов после нанесения, он постепенно раскрывается совершенно неожиданным звучанием. Множество его компонентов сочетаются и удивительно дополняют друг друга.
Верхние ноты фруктово-ягодные с небольшим цитрусовым аккордом: малина, груша, черная смородина, танжерин. В самом сердце аромата убедительно звучат черная дамасская роза вместе с ванильной орхидеей. Базовые ноты окончательно завершают образ невесомым шлейфом с едва уловимыми оттенками личи, ванили, ладана, кофе и пралине.
Характер аромата яркий, смелый, насыщенный и одновременно необыкновенно женственный. Tresor La Nuit идеальна для вечернего выхода, в качестве дополнения к выразительному макияжу, элегантному платью и ярким аксессуарам. Если вы хотите привлекать внимание, блистать и покорять – данный аромат для вас!
Лучше всего парфюмерная вода звучит в прохладные времена года: зимой, в межсезонье. В жаркую летнюю погоду она может показаться чересчур тяжелой и душной.
Стойкость Tresor La Nuit отличная, как у почти всех ароматов от Lancome. На коже запах остается, как минимум, 6-7 часов, а на волосах значительно дольше. Шлейф аромата легкий и слегка приглушенный.
Особого описания заслуживает флакон. Невероятно изящный, стильный, ни на что не похожий, под стать своему содержимому. Кусочек драгоценного камня, увенчанный лентой с черной розой, будет шикарно смотреться на вашем туалетном столике.


Световой будильник PhilipsWake-up Light.
Подсказано природой

Вы с трудом пробуждаетесь по утрам? Резкий звонок будильника выдергивает из глубокого сна, и вы начинаете день с тяжелой головой и чувством раздражения? А ведь то, как человек проснулся, влияет на его самочувствие в течение всего дня.
Теперь вы можете начинать день по-другому! Компания Philips разработала для вас инновационный продукт – световой будильник Wake-up Light. С ним подъем станет естественным и легким даже ранним зимним утром, когда за окном еще темно.
Как работает световой будильник? Он подготавливает ваш организм для пробуждения, имитируя природный рассвет прямо в комнате. Освещение постепенно становится более ярким, цветовая гамма плавно меняется за 30 минут от приглушенного красного к нежно-оранжевому, а после к естественному желтому оттенку. И лишь затем тихо включается музыка, громкость которой нарастает в течение 1,5 минут до комфортного вам уровня. Вы сможете установить одну из пяти мелодий природы или излюбленную радиостанцию на выбор.
Интенсивность света можно отрегулировать на ваше усмотрение, выбрав из 20 уровней. Подсветка дисплея меняется автоматически при изменении освещения комнаты. Чем темнее вокруг, тем приглушеннее становится свет дисплея, чтобы не нарушать ваш сон.
Не менее полезна функция засыпания, также предусмотренная в будильнике Wake-up Light. Происходит имитация заката, свет постепенно гаснет, погружая вас в спокойный сон. Длительность периода засыпания можно установить самостоятельно. Эта опция может стать отличным помощником при укладывании маленьких детей, которые пугаются темноты.
У будильника необычный стильный дизайн, приятный матовый экран. Он, без сомнений, украсит любой современный интерьер. Вы также можете пользоваться им как ночником или часами с функцией подсветки.
Просыпайтесь легко с будильником Wake-up Light от Philips!