Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

SEO-текст, Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme

Более двадцати лет успеха и признания, тысячи верных мужских сердец и сотни покоренных вершин – все это о ней, легендарной туалетной воде Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme.

Бренд Issey Miyake носит имя своего основателя, дебютная коллекция которого увидела мир в Токио 1963 году. После непродолжительной работы в США молодой модельер отправился обратно на родину, где вместе с другом открыл собственную студию. Концепция ее работы заключалась в создании комфортной одежды, созданной для того, чтобы ее носить. Изделия, предлагаемые мастером, несли в себе сочетание двух культур – авангардной западной и традиционной восточной. Он слыл любителем эпатировать зрителей, превращая показы бренда в нечто экстраординарное, и всегда был тем, кто использует в своей работе передовые технологии и самые необычные идеи.

Никогда ранее мир не знал столь динамичной и своеобразной парфюмерной композиции. Презентованная в 1994 году Жаком Каваллье, она стала второй после одноименной женской версии, презентованной двумя годами ранее. Возвышенные и неземные, оба они созданы для решительных, уверенных людей, четко осознающих свое предназначение в этом мире, черпающих силы из неиссякаемой энергии самой природы.

Купить Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme – значит насладиться чистотой и прозрачностью этого филигранно сложенного аромата. В нем нет аккордов, которые могут громко солировать, отталкивать или излишне будоражить, заставляя каждый раз прислушиваться к своему звучанию. Он относится к категории ароматов, характеризующихся чистотой, лаконичностью, сдержанностью и некой размытостью. Именно такими критериями, как правило, обладает японская парфюмерия.

Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme – это истинная восточная экзотика, любоваться которой можно бесконечно долго. Идеально сбалансированный и ненавязчивый, он подходит интеллигентным и обходительным особам, которые не любят излишнего внимания, но всегда ухаживают за собой. Ароматному облаку, «кричащему» об их сексуальности, харизме и самоуверенности они предпочитают тихую и деликатную композицию, аккуратно и четко подчеркивающую их шарм и особенный стиль. Эту туалетную воду выбирают мужчины, которые не любят бездействие и пребывают в вечном движении. Ее бодрящие, звонкие мотивы заряжают позитивом и настраивают на нужный лад.

В завораживающем букете аромата ощущается удивительное многообразие нот, собранное искусным мастером в дивную, волшебную мелодию. На старте композиции чувствуется пряность специй, прохлада мандарина, лимона, юзу, уникальность вербены и невесомая нота калона, наполняющая парфюм чистотой и прозрачностью озона. Сердце балует обладателя аромата великолепием мускатного ореха, корицы и шафрана, оттененных акцентами звонкой герани, нежного ландыша и упоительного лотоса. Теплота благородной древесины, которая чувствуется в финале композиции, разбавляется дымчатыми нотами ветивера, дорогим табаком и притягательным амброво-мускусным нюансом.

Данная серия представлена ароматом в концентрации туалетной воды, а также косметическими средствами, в которых нуждается каждый представитель сильного пола. Купить Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme в Киеве можно, оформив заказ в интернет-магазине lagrande.com.ua. Мы быстро осуществим вашу мечту с радостью сделаем ваш день еще лучше!