Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статья-обзор брендов детской одежды и аксессуаров



Современным родителям отнюдь не все равно, во что именно одеты их чада. Времена «как у всех» и «что достали, то и купили», к счастью, остались далеко в прошлом – сегодня детки выглядят модно и актуально. Теперь, выбирая очередную обновку для ребенка, взрослые придирчиво всматриваются в логотип на этикетке. Ведь они точно знают, что определенное имя, размещенное там – это не только гарантия детского комфорта отличного качества одежды, но также залог яркого и стильного образа ребенка. Давайте обсудим, какие именно производители стараются удивлять юных модников, модниц и их родителей и поговорим об известных марках детской одежды.

Artigli Girl

Итальянский бренд Artigli, выпускающий дерзкие и современные модели одежды для женщин, был основан в 2002 году успешными братьями Карилло. Детская линия под названием Artigli Girl стала его закономерным продолжением. Дизайнеры бренда, создающие одежду для трех детских возрастных категорий, удачно совместили удобство и функциональность изделий с основными требованиями деткой моды.

Каждая модель коллекции символизирует философию бренда, звучащую так: «Мы четко понимаем, что именно необходимо ребенку». Свежие и неповторимые образы Artigli Girl позволяют крохам чувствовать себя комфортно и выглядеть актуально, а барышням постарше – заявлять вслух о своем отличном вкусе, быть яркими и заметными.

Бренд Artigli Girl производится и распространяется по лицензии Follie’s Group. В России продукция бренда представлена интернет-магазинах, профилирующихся на продаже итальянской детской одежды.

Gaialuna

Смелые современные образы, насыщенные или, напротив, очень нежные краски, лаконичный дизайн и особое внимание к деталям – такая она, одежда от известного итальянского бренда Gaialuna. Мастера этой торговой марки черпают свое вдохновение в детских мечтах, где каждый ребенок видит себя элегантным и самым красивым. Поэтому одежда от Gaialuna – это всегда шик, умноженный на комфорт, а также возможность создавать целостный образ, не выходя за рамки определенной коллекции.

Дизайнеры Gaialuna в линии Gaialuna Baby одевают маленьких принцесс, а барышням постарше предлагают изделия Gaialuna Junior. Чтобы парни были в тренде наряду со своими стильными подружками, бренд предлагает им одежду серии Ronnie Kay.

Бренд Gaialuna был создан в итальянской провинции Наполи, где и по сей день функционирует фабрика по изготовлению этой фирменной одежды. Сеть фирменных магазинов Gaialuna работает на территории стран Евросоюза, остальные же могут получать ее продукцию на условиях франшизы. Российскому потребителю одежда Gaialuna доступна в детских нтернет-магазинах, представляющих данную торговую марку.

Original Marines

Быть со своим клиентом рядом всегда, начиная с периода неосознанного детства и до тех пор, пока он не станет взрослым. Предоставлять ему возможность выглядеть стильно, приобретая при этом простую, комфортную, доступную, и, несомненно, модную одежду. Это лишь несколько из многих ключевых идей торговой марки Original Marines, созданной в 1983 году и часто называемой главным итальянским брендом. Она уделяет значительное внимание детскому сегменту и производит изделия из высококачественных экологичных тканей. Original Marines создает одежду в любимом многими стиле casual – удобном и практичном, но, в то же время, элегантном. Бренд позиционирует себя как изготовитель, товары которого доступны большинству.

На текущий момент в России функционирует сеть магазинов Original Marines, работающих в Москве и Казани. Приобрести одежду бренда можно также, сделав заказ на его официальном сайте. http://ru.originalmarines.com/ru/

Tom Tailor

История этого немецкого бренда начинается в далеком 1962 году, когда его основатели решили начать совместный бизнес, переросший вскоре в серьезное дело по производству мужских рубашек. Свое имя бренд получил лишь в 1979 году и пока еще акцентировался на создании исключительно мужской одежды –  недорогой, модной и доступной. В 1995 году мир увидела коллекция линии Tom Tailor Kids, под которой выпускались изделия для детей с рождения и до 14 лет.

Простота, практичность и стиль – вот залог популярности одежды от Tom Tailor. Стиль casual, понятный и доступный каждому, нашел отражение в детских изделиях от этого бренда. Превосходные лекала, гарантирующие удобный крой, отличное качество материалов и изготовления, яркий и неизбитый дизайн – в такой одежде ребенок любого возраста выглядит актуально.

Жители России могут приобрести обновки для своего чада, заказав изделия от этого бренда в официальном интернет-магазине Tom Tailor. http://tom-tailor-online.ru/

Rezerved

Относительно молодой, но, тем не менее, довольно популярный польский бренд Rezerved
завоевал признание своих клиентов, благодаря модной и удобной одежде в повседневном стиле, выпускаемой по лояльным ценам. Не смотря на то, что основными направлениями компании является мужская и женская молодежная мода, своим вниманием дизайнеры Rezerved не обходят и деток. Модели детской одежды от Rezerved, созданной в соответствии со стандартами мировой детской моды, предназначены для современных мальчиков и девочек – активных, стильных, ярких.

Бренд Rezerved принадлежит польской компании LPP S.A, основанной в 1995 году. Производство размещено как в Польше, так и в Китае. В России одежду от Rezerved можно приобрести в одном из многочисленных магазинов фирменной сети или сделав заказ в официальном он-лайн магазине. http://www.reserved.com/ru/ru/

Gloria Jeans

Это один из популярнейших отечественных брендов, известный также за пределами России. Компания-производитель современной  детской, подростковой и молодежной одежды была основана в 1988 году и начала свою деятельность как изготовитель джинсовой одежды. Сегодня бренд Gloria Jeans это – актуальные, модные, комфортные модели, коллекции которых обновляются к каждому новому сезону. В ассортименте торговой марки можно подобрать одежду ребенку по любому поводу, будь-то обычное обновление гардероба или какое-либо торжественное мероприятие. В многочисленных фирменных магазинах Gloria Jeans, расположенных по всей России, родители найдут все необходимое для полного завершения детского образа: обувь, аксессуары.