Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Александр Верещак
33 года, Россия
101 сообщение
11 месяцев назад
Красиво!
Роман И.
41 год, Россия
302 сообщения
11 месяцев назад
Прикольно, но два вопроса.

1) А что за это платят? Такое продают и покупают на биржах фриланса?
М.б. такое есть смысл выставлять в Арт-галереях, предлагать печатникам широкоформата, дизайнерам интерьера, магазинам элитных аксессуаров для интерьера, декора и т.д.

2) Это точно искусство, а не арттерапия?

ИМХО - художник - это маяк, указывающий направление. Маяк может приводить к свету, или погружать в пучину мглы. Художник не может оставаться непричастным. Художник не может отказаться от нравственного выбора - даже бездействием он совершает тот или иной выбор. Внутренний мир художника, его мировоззрение воздействуют на мир. Художник в определенной степени отвечает за души зрителей.

Бывает, что человеку нужно выплеснуть тьму изнутри себя. Человеку станет легче. Но это арттерапия. Продукты арттерапии могут быть токсичны для окружающих. Хотя на определенном этапе тьма может закончится и начнется свет. Вероятно в этой точке арттерапия переходит в искусство.
Данила Власов
34 года, Украина
12 сообщений
11 месяцев назад
vertikal-nik,  добрый день.
Продаётся ли подобное digital искусство? Платят ли за подобное? да!
Данная работа была иллюстрацией к книге "Старик и море" и ничего общего с арт-терапией не имеет общего)
Художник в определённой степени творец но это не мешает ему быть как положительным так местами и отрицательным создателем своего творчества. Есть уйма проектов (игр, кино и пр.) где используются обе стороны таланта художника, а что выберет зритель или игрок, это уже решать только им самим, художник за это ответсвенности не несёт)
Владимир Т.
33 года, Украина
159 сообщений
11 месяцев назад
Оффтопик
Цитата:
решать только им самим, художник за это ответственности не несёт. Почему-то после прочтения Вашей фразы, подумалось что производитель оружия тоже не несет ответственности за то, как и кем оно будет использовано. Хотя конечно это две разные области.
А по существу, работа понравилась! 
Ксения Смирнова
29 лет, Россия
20 сообщений
10 месяцев назад
Мне показалось весьма необычной. но понравилась