Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

IPhone 7: новые возможности

IPhone 7: новые возможности

Появление на рынке айфона следующего поколения - тема, порождающая огромное количество домыслов, слухов и спекуляций. Дата выхода нового устройства, его дизайн, спецификации и функции – все это стало предметом оживленных сетевых дискуссий.

На что будет похож новый айфон? Каких возможностей от него ждать? И когда же он, наконец, появится?

Благодаря источникам, приближенным к компании Apple, с более-менее высокой степенью достоверности мы на данный момент располагаем следующей информацией:

1. Два (а возможно, и три) новых гаджета Apple планирует выпустить в середине сентября 2015 года. По некоторым сведениям, дата выхода может быть перенесена на август, но это не точно.

2. Выход iPhone 7 ожидается в двух вариантах: с экраном в 4,7 дюйма и iPhone 7 Plus с экраном 5,5 дюймов. Также есть вероятность появления iPhone 7 Mini с четырехдюймовым экраном, но учитывая популярность «крупногабаритных» айфонов, в этом нет большой уверенности.

4. Более высокая емкость аккумулятора в сочетании с новой версией операционной системы значительно продлят время автономной работы устройства.

5. Apple продолжает работать над усовершенствованием камеры, поэтому в новой модели покупатель может рассчитывать на встроенный оптический стабилизатор, а также двойной объектив, позволяющий делать снимки DSLR-качества, т.е. на уровне зеркального фотоаппарата.  

6. Размер основной камеры увеличится до 12 мегапикселей, а фронтальной до 2 мегапикселей. Кроме того, появится возможность записи видео в формате 4К и режим замедленной съемки с частотой 240 кадров в секунду.

7. Впервые за три года в линейке iPhone увеличится оперативная память: с 1до 2 Гб RAM.

8. Технология Force Touch может быть интегрирована непосредственно в дисплей, который благодаря инновационным датчикам станет чувствителен к силе нажатия. Сенсоры Force Touch, способные измерять контактную поверхность для определения силы нажатия на дисплей, значительно повысят функциональность устройства.  

Какие ожидания не оправдаются? 3D экран – нет, не в этот раз. Изогнутый экран – скорее всего, нет. Гибкий дисплей – не раньше 2018 года. Возможность беспроводной зарядки – маловероятно.

Ориентировочная стоимость устройства должна составить около 650$.