Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Работа для компании «Полиур»

Упругая муфта от компании «Полиур» в г. Екатеринбург
Муфты мягкого сцепления предназначены для компенсации несоосности во время передачи крутящего момента от двигателя к редуктору, а также для максимально плавного запуска различного оборудования. Муфта мягкого сцепления может выпускаться любой геометрии и типоразмеров.
Муфта упругая предназначена для передачи вращательного движения и вращающего момента с одного вала на другой или с вала на свободно сидящую на нем деталь, а также для компенсации монтажных отклонений и предохранения оборудования от поломок в аварийных режимах.
Муфта упругая диаметром 160 мм используется в приводе вибростола, применяемого в производстве железобетонных шпал.
Купить упругую муфту вы можете в нашей компании.  Мы предлагает свои клиентам услуги по изготовлению полиуретановых муфт мягкого сцепления любой конфигурации по индивидуальному заказу. По желанию заказчика присоединительные отверстия муфты могут армироваться металлическими втулками. Мы предлагаем конкурентоспособные цены не только на упругие муфты, но и на другие изделия из полиуретана. Чем сложнее задача – тем ниже цена. Мы любим сложные проекты, а поэтому готовы браться за них без вреда для качества и вашего бюджета.  


Полиуретановый клапан от компании «Полиур»
Полиуретан является синтетическим материалом, который применяется в качестве заменителя резины, пластмассы и даже металла. Благодаря своим свойствам, полиуретан получил широкое распространение в различных отраслях промышленности при производстве деталей и компонентов машин и механизмов. Полиуретан устойчив к воздействию воды, масел, кислот и бензина. Технология производства позволяет придать полиуретановым изделиям различные физические свойства, которые невозможны с применением резины.
Шаровой клапан из полиуретана от компании «Полиур» – это клапан, имеющий сферический (шаровой) затвор. Такие изделия применяют в качестве обратного клапана в приорах и трубопроводной арматуре невысокого давления. Одним из основных преимуществ шарового клапана является плотное прилегание шарика в любом положении к конической поверхности клапана. Шаровой клапан из полиуретана в нашей компании изготавливается по самым высоким стандартам с использованием высококачественных материалов. Процесс изготовления в обязательном порядке дополняется этапом тщательной проверки и испытания с воздействием низкого давления. По желанию заказчика мы можем изготовить полиуретановые клапаны различных типоразмеров, в зависимости от технического применения изделия.
Наша компания предлагает своим клиентам не только полиуретановые клапаны. У нас вы можете купить полиуретанили заказать проектирование и изготовление сложнейших деталей из полиуретана. Позвоните нам или приезжайте к нам в офис. Менеджеры и инженеры нашей компании помогут вам воплотить необходимые чертежи в реальность.