Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Автомобили из Германии

Автомобили из Германии

Покупать автомобили из Германии по-прежнему выгодно, несмотря на увеличение таможенных пошлин и общее изменение тенденций на автомобильном рынке Германии: немцы стали реже менять свои транспортные средства, и, как результат, реже продавать старые автомобили.

Преимущества автомобилей из Германии

В пользу приобретения именно немецких автомобилей свидетельствуют следующие факты:
  • Автомобили, выпущенные для внутреннего рынка, намного качественнее автомобилей, выпущенных на экспорт. Причиной тому служат более жесткие стандарты качества, действующие на территории Евросоюза.
  • Широкий выбор возможных модификаций и комплектаций. Многие немецкие производители имеют линейку моделей, которые выпускаются исключительно для внутреннего рынка. Также тут можно найти авто по хорошей цене но без стандартного «руспакета», который увеличивает стоимость.
  • Подержанные автомобили даже с большим пробегом находятся в хорошем состоянии, и после 3-х лет эксплуатации вырабатывают свой ресурс только на 30%. Пробег не является показателем для немецких автомобилей, потому что на отличных автобанах не летит подвеска, а с высококачественным топливом ресурсы двигателя и механики вырабатываются намного медленнее. Немцы крайне педантичны, отлично ухаживают за автомобилем, и постоянно проходят техосмотр.


Конечно, бывают исключения из правил и не все немецкие автомобили одинаково качественные, но тенденция сложилась – подержанные немецкие автомобили, особенно среднего класса седаны и внедорожники, ввозить выгодно. С точки зрения особенностей нового таможенного законодательства России и Беларуси, именно легковые автомобили возрастом от 3 до 5 лет относятся к категории «проходных». Т.е., именно такие автомобили выгодные ввозить на территорию СНГ выгоднее всего. Также такие автомобили не приносят проблем в виде переоборудования до норм экологического сертификата Евро 4. В Германии уже после 2005 года все авто стали выпускать с сертификацией Евро 4, потому все, что требуется при покупке – просто подтвердить факт соответствия.