Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

5 заблуждений о блефаропластике – №3

5 заблуждений о блефаропластике


Нависшие веки – проблема многих женщин. Но, к счастью, сейчас даже с этой проблемой можно бороться! Одним из самых эффективных и простых способов является блефаропластика -  операция по изменению формы век или разреза глаз.
Тысячи женщин уже сами ощутили на себе все прелести этой процедуры и в прямом смысле слова заново взглянули на мир широко раскрытыми глазами. Но другие, наоборот, бояться идти на операцию, ведь вокруг блефаропластики в последнее время ходит очень много мифов. Хотя бы часть из них я сейчас постараюсь развеять.

После блефаропластики ухудшается зрение


Беспокойство пациенток за свое зрение вполне объяснимо, но в то же время беспочвенно! При проведении операции врачи работают только, с кожей и тканями, и никак не контактируют с самим глазом.

Последствия от блефаропластики проходят уже через пару дней


И это, к сожалению, не правда. Как и любая другая операция, блефаропластика влечет за собой неприятные последствия в виде оттеков и гематом. Чтобы они прошли, может потребовать неделя, а иногда даже больше. Конечно, бывает, что уже через пару дней пациентка нормально выглядит, но это крайне редкие случаи.

После удаления «грыж» из нижних век под глазами могут появиться «провалы»


Действительно, бывает такое, что у некоторых пациенток «грыжи» заполняют большую часть нижнего века. После их удаления между глазом и областью щек может образоваться заметный переход, но грамотный специалист и правильно подобранная процедура помогут этого избежать. Возможно, придется применять липофиллинг (введение собственного жира в нужные области). Но лично я считаю, что лучше воспользоваться методом Lift&Tight – удаление грыж без единого разреза.

Блефаропластику проводят под местной анестезией


Пластику верхних век, действительно, можно проводить под местной анестезией. Она хороша тем, что после нее пациент очень быстро «отходит» и уже через несколько часов может смело ехать домой. Да и анализов перед подготовкой к операции придется собирать гораздо меньше, чем в случае с общей анестезией. Но есть и риски!
Во время процедуры пациент может занервничать, а это приведет к ускоренному кровообращению и, следовательно, риску образования гематом. Разве это кому-то нужно?

После блефаропластики меняется форма глаз


Хирурги проводят эту операцию уже далеко не первый год. К тому же, она считается одной из самых востребованных у женщин. Поэтому, если вы обратились к профессионалу и человеку с опытом, можете даже не переживать о побочных последствиях в виде изменения формы глаз. Такой результат «на выходе» может быть разве что у новичка.
Надеюсь, теперь ваше мнение о блефаропластике немного поменялось. Как вы поняли, это не страшно, а в некоторых случаях даже необходимо, например, по медицинским показаниям. Кроме того, каждая женщина хочет чувствовать себя красивой, а эта процедура иногда может в этом помочь. Так почему бы и нет, если есть возможность и желание ее сделать?