Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Афоризмы автомобильной тематики

Крутые повороты

Иной раз крутые повороты делают из нас крутых мужчин, но не всегда крутые мужчины могут сделать крутые повороты!..

Не отвечайте жестом на жест автоневеже из соседнего ряда, покажите ему бумажник и Ваше настроение будет на высоте, он неделю будет мучиться загадкой – а Вы продолжайте!  

Автомобиль заглох на светофоре – но зато как разговорился до этого молчаливый таксист!..

Сегодня моя ласточка неслась как горная козочка, обгоняя свежий прохладный ветер, крутые иномарки и тем более отечественные авто – но поделиться своим сверхпрекрассным настроением с инспектором я так и не смог…

Кто ещё нас может выслушать с пониманием, сочувствием, приобнять с теплотой и даже согласиться где надо посигналив, а где и притормозив – только наши любимые, наши ласточки, наши машинки!

К кому как на крыльях мы летим из командировки или из отпуска? Кого мы хотим увидеть в первую очередь как самого любимого и дорогого друга? Кого мы хотим погладить в первую очередь и даже прикоснуться своей небритой щекой? О ком  мы мечтали все эти дни? Конечно же о ней – о нашей машине!  

«Люби как жену, гоняй как тёщу» - видим мы иной раз надпись на деревенских авто. Люби  жену и уважай тёщу, а более свою машинку, иначе они все трое будут гонять тебя…

Что больше всего в жизни любит женщина? Конечно же походы по магазинам и рынкам – мы их ненавидим. Но мы любим женщин, которые вместе с нами заходят в автомагазин, мы их просто обожаем!!!

Для школьника второй дом – школа, для студента – ВУЗ, для автолюбителя его собственная квартира… А что же тогда первое? ГАРАЖ!

Те, кто утверждает, что автомобиль является бесчувственной железякой, сплошные невежи, это у них холодное сердце, а мы-то точно знаем, что у машин есть душа, иначе и быть не может!

Если Вы заметили, что машина начинает Вас ревновать к собственной жене – поговорите с ней, но только не до утра, во всяком случае, жена Вас не поймёт, а машина – простит всё!!!
Женщина часто путают повороты, и вместо того чтобы вместе с маневром направо включить правый поворотник они включают левый, но делают они всё это неумышленно, а вот мужчины могут даже озвучить что включают правый поворот, а идут зачастую – «налево»!..