Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Парфюмированная вода Tresor Lancom

Автор: Лариса Исупова
https://www.weblancer.net/users/Larisa-Isupova/https:/www.fl.ru/users/Larisa_Isupova/
larisa.isupova@gmail.com
+7-912-261-27-14
Статья для интернет-магазина.
Статья написана по заданию в школе копирайтинга.Новое приворотное зелье: парфюмированная вода для женщин LaNuitTresorLancom

Знаменитая парфюмерная линия Tresor Lancom существует с 1952 года и причиной тому популярность и горячая любовь женщин всего мира. В 2015 году публике были представлены новые духи из этой серии. Духи назывались «LaNuitTresorLancom», и фирма Lancom презентовала их как любовное зелье двадцать первого века. Одним из воплощений этого сокровища («tresor» означает «сокровище») стала парфюмированная вода с таким же названием. Как и духи, эту парфюмированную воду для женщин с завораживающими цветочными и древесными нотами можно назвать самим олицетворением любви и женственности.

Эти дневные духи, как иногда называют парфюмированную воду, выпускаются в роскошных флаконах объемом 30мл, 50мл и 75 мл, по форме напоминающих прекрасный фиолетовый бриллиант. Одно из традиционных ланкомовских украшений, черная розочка на горлышке флакона, навевает мысли о том, что у вас в руках настоящее приворотное зелье.

Основному аромату дамасской розы в парфюмированной воде, предшествуют сладкая малина, а завершает его легкий намек на таитянскую орхидею, папирус и ладан. Как и любая парфюмированная вода,  LaNuitTresorLancome  отличается от духов меньшим процентом  ароматических веществ, и поэтому обладательница этого великолепия может не опасаться, что запах будет слишком сильным. Дневными духами можно пользоваться два-три раз в день, при этом аромат после каждого использования будет сохраняться 6-7 часов.

Сладкие восточные нотки парфюмированной воды LaNuitTresorLancome  для женщин подходят скорее для зимы или прохладного межсезонья. Этот шедевр от французских парфюмеров укутывает женщину в ароматную дымку любви и грез, поэтому аромат LaNuitTresorLancom подойдет романтичным женщинам среднего возраста, уверенным в себе и готовых к  волнительным приключениям.