Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Перфоратор Bosh GBH 2-24 D Professional. Мощь и на

: Лариса Исупова
https://www.weblancer.net/users/Larisa-Isupova/
larisa.isupova@gmail.com
+7-912-261-27-14
Статья для интернет-магазина,
написана по заданию в школе копирайтингаПерфоратор Bosh GBH 2-24 D Professional. Мощь и надежность

Благодаря надежности и удобству, электроинструменты фирмы Bosh хорошо известны мастерам своего дела. Одним из самых востребованных инструментов этой фирмы является перфоратор Bosh GBH 2-24 D Professional. Доказанная эффективность, качество и простота в управлении делает его незаменимым при выполнении строительных работ.
Перфоратор Bosh GBH 2-24 D Professional работает в трех режимах:
- долбление (энергия одного удара равна 2.7Дж),
- сверление (от 0 до 920 оборотов в минуту),
- сверление с ударом (от нуля до 4100 ударов в минуту).

В перфораторе есть режим реверса, который, используется для разблокировки сверла. Точность сверления достигается при помощи плавного регулирования числа оборотов. Для защиты инструмента и работающего с ним человека предусмотрена специальная муфта.
Потребляемая мощность перфоратора 790 Вт. Электрический шнур питания длиной около четырех метров свободно располагается в кейсе и это удобно не только для хранения, но и для транспортировки инструмента. Чтобы избежать повреждения, кабель соединен с инструментом шарнирным креплением.

Как и другие инструменты Bosh перфоратор продается в фирменном кейсе. Кроме самого перфоратора в комплекте есть быстрозажимный, а также сменный патроны, салфетка, ограничитель глубины 210мм и вспомогательная рукоятка. Сменный патрон используется для того, чтобы, меняя патроны, быстро переключаться с режима ударного сверления на режим безударного сверления. Дополнительная рукоятка позволяет удобно держать в руках инструмент весом 2.9 кг и при этом достаточно точно выполнять работу.