Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР N  3
 г. Магнитогорск                                                                                                          «01» октября 2011 г.  
Общество с ограниченной ответственностью «                », именуемое  в дальнейшем  «Работодатель», в лице директора___________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________ , действующая на основании паспорта, именуемая в дальнейшем «Работник", с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:
1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Работник принимается в ООО «_______________» на должность бухгалтера.
1.2. Работа по договору является для Работника основной.
2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
2.1. Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем
2.2. Дата начала работы: "01" октября 2011 г.
2.3. Договор заключен на неопределенный срок.
 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА
3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад (тарифная ставка) в размере 6500 (Шесть тысяч пятьсот) рублей в месяц.
3.2. Оплата труда производится пропорционально отработанному времени.
3.3. Заработная плата Работнику выплачивается путем перечисления денежных средств на счет Работника в банке не реже чем каждые полмесяца (15 числа текущего месяца - за первую половину месяца и 30 числа месяца, следующего за отработанным, - окончательный расчет за отработанный месяц). При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем заработная плата выплачивается накануне этого дня.
4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА. ОТПУСК
4.1. Работнику устанавливается неполное рабочее время.
4.2. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени:
с предоставлением  3-х  выходных дней: пятница, суббота, воскресенье.
- продолжительность ежедневной работы – 4 часа, с 9  часов  00 минут до 13  часов 30 минут; - перерыв для отдыха и питания – 30 минут в период с 11 часов 00 минут до 11 часов 30 минут.
4.3. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется Работнику продолжительностью 28 календарных дней. Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя.
 4.4. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы в соответствии трудовым законодательством Российской Федерации.
5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
5.1. Работник обязан добросовестно исполнять следующие обязанности: Ведение бухгалтерского и налогового учета.
5.2. Работник обязан:
5.2.1. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты Работодателя.
5.2.2. Соблюдать трудовую дисциплину.
5.2.3. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда.
5.2.4. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников.
 5.2.5. Незамедлительно сообщать Работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества Работодателя.
5.3. Работник имеет право на:
5.3.1. Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором.
5.3.2. Рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором.
5.3.3. Своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы.
5.3.4. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте.
5.3.5. Защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами. 5.3.6. Возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами.
5.3.7. Обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами.
6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТОДАТЕЛЯ
6.1. Работодатель обязан:
6.1.1. Соблюдать законы и иные нормативные правовые акты, локальные нормативные акты, условия настоящего договора.
6.1.2. Предоставлять Работнику работу, обусловленную настоящим договором.
 6.1.3. Обеспечивать Работника оборудованием, документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей.
6.1.4. Выплачивать в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату, а также осуществлять иные выплаты в сроки, установленные Правилами внутреннего трудового распорядка.
6.1.5. Обеспечивать бытовые нужды Работника, связанные с исполнением им трудовых обязанностей.
6.1.6. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в порядке, установленном федеральными законами.
6.1.7. Исполнять иные обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
6.1.8. Ознакомить Работника со всеми локальными нормативными актами, имеющими отношение к профессиональной деятельности Работника.
6.2. Работодатель имеет право:
6.2.1. Поощрять Работника за добросовестный эффективный труд.
6.2.2. Требовать от Работника исполнения трудовых обязанностей, определенных в настоящем договоре, бережного отношения к имуществу Работодателя и других работников, соблюдения Правил внутреннего трудового распорядка.
6.2.3. Привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
6.2.4. Принимать локальные нормативные акты.
6.2.5. Осуществлять иные права, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, локальными нормативными актами.
 7. ИЗМЕНЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
 7.1. Изменение определенных сторонами условий трудового договора допускается только по соглашению сторон, которое оформляется дополнительным соглашением, являющимся неотъемлемой частью настоящего трудового договора.
8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 8.1. Спор или разногласие между сторонами, возникшие при выполнении условий настоящего договора, подлежат урегулированию путем непосредственных переговоров Работника и Работодателя.
8.1.1. Если соглашение между сторонами не было достигнуто, то спор подлежит разрешению в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
8.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.
8.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой - у Работника.
 9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Работодатель: ООО «_____________»,
Работник:
ПОДПИСИ СТОРОН
 Работодатель:                            

Работник: