Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Астрологический путеводитель
Есть немалая категория людей, которая приходит в туристическое агентство, с трудом представляя себе место предполагаемого отдыха. У них есть деньги, есть желание куда-нибудь отправиться, а подобрать тур и не ошибиться – задача турагента.
Я предлагаю одни из способов безошибочно угадать подсознательную мечту клиента и удовлетворить его вкус – воспользоваться «астрологическим путеводителем».
Если ваш клиент Овен (а узнать это можно, посмотрев в паспорте дату рождения), вы не ошибётесь, порекомендовав ему активный отдых. Возможно, это будет спортивно-оздоровительная база или посещение крупных спортивных турниров.
С Тельцами будьте осторожны. Им в первую очередь важен комфорт. Не заморачивайтесь направлением, а подберите  хороший отель с изысканной кухней.
Близнецы, наверняка, пожелают отправиться отдыхать на собственном автомобиле. Им важно предложить познавательный тур, чтобы информации и впечатлений было через край.  
Раки не откажутся провести отдых в спокойном месте, желательно на берегу водоема.
Не просто угодить Львам, ведь они от путешествия ждут  праздника. А также возможности показать миру себя любимого.
Деве сразу рекомендуйте отдых с оздоровительным комплексом. Даже абсолютно здоровый клиент оценит вашу заботу о нем.
Для Весов важна возможность в отпуске прикоснуться к прекрасному, посетить выставки картин, осмотреть архитектурные достопримечательности.
Скорпион оценит отдых с элементами экстрима. Идеальный вариант для него – организовать тур в пещеры.
Будьте особенно внимательны к клиентам-Стрельцам. Они мелочиться не любят. Постарайтесь подобрать тур, который им позволит насладиться разнообразным отдыхом – чтобы и памятники, и рыбалка, и хорошая кухня.
Козерог довольно аскетичен на отдыхе, он наверняка ноутбук с собой прихватит, чтобы не терять зря времени. Отправьте его в горы, где нет интернета.
Водолеям на отдыхе важно общение,  Предложите им такие места, где они смогут познакомиться с новыми достижениями в технике и науке.
Рыбы. Их предпочтения – водный туризм. Но наверняка среди клиентов-Рыб найдутся любители посетить монастыри и храмы.
Людмила Чулкова, астролог