Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Тайна арабской ночи с ароматом Lancome

Автор статьи: Борисова Елена
https://freelance.ru/Lena_Simple
E-mail: Lena_Simple@mail.ruОкунитесь в тайну арабской ночи с новым ароматом La Nuit Trésor от Lancôme
Завораживающий аромат парфюма La Nuit Trésor перенесет вас в загадочное царство востока, где нежность и страсть сливаются воедино. Именитые кудесники парфюмерии, Кристоф Рейно и Амадин Мари, создали уникальный состав духов, объединив на первый взгляд не сочетаемые ингредиенты.
Верхние ноты сладкой Груши, Бергамота и Танжерина разливаются по телу легкой прохладой вечерних сумерек, передавая ощущения расслабленности и умиротворения после окончания дня.
Сердце парфюма влечет за собой как манящее искушение. Нотки Черной розы, знаменитого символа дома Lancôme, олицетворяют истинную чувственность женского образа. А волнующий аромат Таитянской орхидеи заставляет соблазниться темнотой ночи и окунуться в нее без оглядки. И только игривый ветерок Маракуйи с Клубникой не позволит утонуть в терпкой пелене навсегда.
После безумства пережитых чувств в воздухе останется лишь сладкий шлейф Карамели, Ванили и Пралине. Одни уловят ароматы Ладана, Лакричника и Пачули с их неизменной горечью. Другие почувствуют крепость утреннего кофе, пробуждающего ото сна.
Завораживающий состав La Nuit Trésor дополнен эксклюзивным дизайном флакона, созданным мастерами вручную. Необычная форма, напоминающая настоящий бриллиант со всеми его гранями, была придумана еще в 1952г. Стекло фиолетового оттенка притягивает взгляд и вызывает ощущение мистической тайны, заключенной во флаконе.
Состав духов безусловно восхитителен, но подходит далеко не каждому. Только истинный гурман восточного аромата сможет по достоинству оценить уникальную композицию. Если вы относите себя к таковым, смело приобретайте объём в 50 и 75 мл. Начинающим подойдет флакон в 30 мл. Укутаться в сладкий дым лучше вечером в холодное время года, чтобы как следует прочувствовать всю теплоту и волшебство приближающейся темноты.
Никто не останется равнодушным от французских духов La Nuit Trésor. Ведь каждому захочется разгадать тайну, скрывающуюся за покровом ночи.