Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Примеры продающих писем

Приглашаем на живой тренинг по финансовому и личностному росту

Добрый день.

Рады, если Вы можете сказать так о каждом своем дне: добрый, успешный день, полный побед, ставший очередной ступенью на пути к большой цели. Если это так, примите наши поздравленияи считайте это письмо данью уважения Вашим знаниям, навыкам и Вашему успеху.

Но если это не так? Если день ото дня финансовое положение не улучшается? Если неуверенность и отсутствие знаний не дает предпринять правильные шаги?

Два признанных эксперта в решении финансовых, личностных и бизнес-вопросов, Александр Евстегнеев и Алексей Толкачев желают Вам доброго дня неспроста: мы предлагаем Вам нанести сокрушительный удар по внешним и внутренним обстоятельствам, которые мешают Вам развиваться!

Наш тренинг носит название "Двойной удар". Мы действительно знаем тактики и методики разбора завалов, определения причин, которые стопорят дело, и объединили наш уникальный опыт и две мощнейших базы знаний в один живой тренинг. Он поможет:

--  выявить причину неудач;
-- разработать эффективную стратегию действий;
-- освоить методику внедрения ее в реальность;
-- стать самодостаточным и понять, как работать на себя;
--  получить мощный толчок к саморазвитию.

Вы ничем не рискуете, мы уверены в себе и готовы вернуть Вам сумму, уплаченную за тренинг, если Вы не получите результата. Хотите быть уверенными в себе настолько же, насколько и мы? Запишитесь на тренинг!






















Двойной удар — два бизнес тренера проведут этот тренинг для Вас!

Добрый день.

Вы получили это письмо не случайно! Вы скажете, что какой уж тут личностный фактор в наш век массовой e-mail рассылки. Вы будете правы и не правы одновременно.

Да, мы делаем рассылку с приглашением на наш живой тренинг, посвященный эффективному решению финансовых, личностных и бизнес вопросов. И эта рассылка — одна из многих причин, почему тренинг "Двойной удар" настолько посещаем.

Однако суть не только в этом. Известная восточная мудрость гласит: учитель приходит тогда, когда готов ученик. Вы готовы стать сильнее, начать зарабатывать на себя, а не на контору? Готовы продвигать свое имя и развивать свой бизнес? Хотите знать, что Вам мешает это делать и как с этим бороться?

Если да, то для Вас станет очевидна не случайность нашего предложения. Можете считать, что учитель уже пришел к Вам посредством этого письма. И теперь мы приглашаем Вас прийти на тренинг, чтобы нанести победоносный удар по тем трудностям, которые Вы до сих пор не могли преодолеть.

Мы — это два эксперта в означенных вопросах, два опытных бизнес-тренера, два успешных бизнесмена: Александр Евстегнеев и Алексей Толкачов. Если и Вы хотите, чтобы уже в скором времени о Вас можно было сказать практически все то же самое, наш тренинг — для Вас.

Приходите, Вы не теряете ничего, а приобретаете многое: мы настолько уверены в практической пользе даваемых знаний, что готовы вернуть Вам всю сумму и даже добавить сверху 1000 рублей каждому, кто останется недоволен результатом!























Запишитесь на "Двойной удар": первый тренинг с 110%-ной гарантией результата!

Добрый день.

Предлагаем Вам разобраться с финансовыми трудностями и нанести по ним решительный двойной удар. Приглашаем Вас на живой тренинг "Двойной удар", посвященный эффективным методам решения финансовых и бизнес вопросов, а также методикам работы над собой с целью достижения финансового благополучия.

Принципиальное отличие нашего тренинга: мы не ставим себе за цель дать Вам несколько готовых схем (хотя и ими с Вами поделимся). Но схемы будут, помимо Вас, реализовать многие и многие другие. Не затеряться в их потоке будет очень сложно.

Наша цель — помочь Вам выработать свою схему достижения успеха.

Мы не скажем Вам: сделай так и заработаешь столько-то, мы откроем перед Вами завесу дополнительных источников заработка, инструментов анализа своей финансовой ситуации и методик работы с собой и окружающей действительностью.

Вы станете видеть те выходы, которые все это время были скрыты под пологом неуверенности, под масками стереотипов, мешающих развиваться.

Хотите изменить мир — начните с себя и мир Вам поддастся. Живой тренинг "Двойной удар" — первый шаг к трансформации Ваших взглядов на жизнь и Вашей финансовой ситуации.

Двойной удар — два опытных коуча, Александр Евстегнеев и Алексей Толкачов.
Меняем себя и меняем мир. Решаем проблемы и идем к успеху. ВНИМАНИЕ! Мы даем финансовую гарантию на результаты тренинга.























Решите финансовые проблемы и  начните путь в гору: тренинг Двойной удар


Добрый день.

Вы слышали фразу из "Алисы в Зазеркалье": «Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее»? Наверняка да! Эта фраза расхожа во всяких тренингах, статьях по тайм-менеджменту и личностному росту.

Вы пробовали так бежать? Достигли результата? Стали финансово независимым? Или просто устали от бессмысленного бега?

Наш тренинг в корне отличается от выше упомянутых и гораздо приближеннее к реальности, чем зазеркальная Алиса и фантастические методики достижения успеха.

Во-первых, не следует бежать куда-то. Нужно правильно выбирать цели, разрабатывать тактику и стратегию их достижения и двигаться строго к финишу.

Во-вторых, успешность действий в финансовых и бизнес вопросах — это не только результат скорости. Бежать в 2 раза быстрее — еще не значит прибежать первым. В длительных забегах, как известно, больше шансов имеет стайер, а не спринтер.

Мы не будем читать вам лекции по английской литературе, разбирать произведения Кэролла, как и не будем давать избитых советов СДЕЛАЙ СЕБЯ САМ из мира фэнтези.

Наш живой тренинг "Двойной удар" — это реальная методика двух реальных экспертов. Тренинг поможет разгрести финансовые завалы, получить возможность двигаться вперед, научиться работать самому и быстро перейти сразу в высший эшелон бизнеса.

Присоединяйтесь! На результат распространяется денежная гарантия.