Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Резюме компании

О компании «Х»

Компания «Х» работает на рынке услуг г. Y около полутора лет. Специфика деятельности предприятия заключается в оказании посреднических услуг при совершении сделок с недвижимостью (покупка, продажа, аренда).

Официальной датой регистрации предприятия является 10 февраля 2009 года. При регистрации компании в качестве формы собственности было избрано общество с ограниченной ответственностью, учредителями которого стали:
X1 (1983),
X2 (1957),
X3 (1973).

Именно X3 был выбран первым лицом компании. На эту должность он назначен 10.02.09. В качестве основного направления финансово-хозяйственной деятельности ООО при его регистрации было указано управление коммерческой недвижимостью.

В рамках этого направления деятельности в 2009 году ООО «X» заключило ряд договоров с собственниками торговых помещений с целью сдачи их в аренду и получения прибыли. Собственностью физических лиц, заключивших соглашение с ООО «X», являются площади в динамично развивающемся торговом комплексе «Z». Данные павильоны расположены в престижном районе г. Y и в настоящий момент сдаются, принося ООО «X» стабильно высокий доход.

С целью развития основного направления деятельности компании за период существования ООО «X» предприятием заключены десятки договоров об аренде помещений различного типа, причем как с юридическими, так и с физическими лицами. В настоящий момент действующими являются более 70 таких договоров со стабильными организациями и индивидуальными предприятиями. Среди основных можно назвать такие известные челябинские предприятия, как: …,  …,  … и другие.

Также в компетенции ООО «Х» — предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества в г. Y и его пригородах. Данное направление финансово-хозяйственной деятельности активно осваивается и также является одним из факторов формирования стабильно высокого дохода компании.

Как динамично развивающаяся компания, ООО «X» в ближайшие годы ставит перед собой такие цели, как расширение штата предприятия, открытие новых структурных подразделений, а также — представительств ООО в различных районах г. Y

В настоящий момент компания осуществляет свою деятельность силами головного офиса, коллектив которого составляет 6 человек. При комплектации штата сотрудников ООО «X» пользовалось услугами профессиональных рекрутинговых агентств, поэтому персонал общества подобран с учетом как профессиональных, так и моральных качеств. Все сотрудники являются высококвалифицированными специалистами, отвечают целям ООО «X» и понимают миссию компании, которая состоит в оказании профессиональных услуг в области недвижимости к полному удовлетворению всех заинтересованных сторон и в абсолютном соответствии всем юридическим и морально-этическим нормам.

В свою очередь, ООО «X» в полной мере обеспечивает свой персонал социальным пакетом, предусмотренным законодательством РФ. С целью стимулирования профессионального роста сотрудников и проведения более эффективной кадровой политики на предприятии действует программа мотивации персонала, как моральной, так и материальной.

С аналогичной осознанностью ООО «X» подходит и к позиционированию себя в соответствующем сегменте рынка услуг г. Y. Упрочению имиджа предприятия содействует не только тот факт, что в том  районе, где оно работает, не зарегистрировано организаций, оказывающих схожие услуги, но и грамотный маркетинг, в том числе и продуманная система скидок для клиентов ООО «X». С этой же целью обществом организуются рекламные кампании в электронных и других городских  видах СМИ, особенно активно — в электронном периодическом издании «…».

Пройдя период становления, ООО «X» уверенно смотрит в будущее, формулируя кратковременные задачи и долговременные цели, такие как участие компании в социальной сфере города, в выставках и презентациях.

Доход ООО «X» в данный момент времени характеризуется как стабильно высокий. Ценных бумаг на открытом рынке компания не размещает. Как основное, так и дополнительные направления финансово-хозяйственной деятельности ООО будут в ближайшем времени активно развиваться, что позволяет рассчитывать на стабильную работу компании и в дальнейшем.