Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Поводочница для чемпионов!

Поводочница для чемпионов!
Создание совершенной поводочницы началось с идеи найти лучшее решение для хранения поводов для фидерной ловли. Для этого были изучены разнообразные предложения на рынке и выбраны фавориты. И все равно они не удовлетворили высоких требований действующих спортсменов.
Как создавалась совершенно новая поводочница
Имея за плечами 20-летний опыт в деревообработке, мы решили создать свою идеальную, на наш взгляд, поводочницу из дерева. Для этого мы спроектировали два прототипа, дабы протестировать их, выявить достоинства и недочеты. Испытательные поводочницы согласились опробовать лучшие спортсмены страны и через полгода активного использования предоставили свои мнения, к которым мы прислушались.
При изготовлении удобной, практичной, долговечной поводочницы мы использовали:
  • Качественные материалы, среди которых влагостойкая фанера и яхтенный лак;
  • Надежную фурнитуру;
  • Технологию ручной доводки;
  • Требования и пожелания спортсменов и в частности чемпиона мира по фидерной ловле;
  • Свои знания и опыт в деревообработке.

Преимущества изделия
С новой поводочницей вы будете держать под рукой до 300 поводков! А значит, вам не придется лишний раз отвлекаться на поиск, распутывание и вязку поводов. С этим продуманным аксессуаром вы можете отсортировать поводки так, как вам удобно: по диаметру, длине, цвету и другим критериям.  
Поводочница выглядит стильно и солидно, не занимает много места, легко открывается и закрывается. Она станет вашим надежным спутником и верным помощником на соревнованиях и любительской рыбалке.
Наша поводочница – это выбор чемпионов! Выбирайте лучшее и завоевывайте еще больше трофеев!