Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Главная завода ЖБИ

Завод ЖБИ «Beraz»: широкий спектр услуг и продукции из бетона и железобетона

Бетонорастворный завод «Beraz» — это крупнейший ЖБИ Костромы, состоящий из трех самостоятельных комплексов. Мы смогли стать лидером отрасли благодаря тому, что ежедневно работаем над производством бетона и железобетонных изделий, постоянно совершенствуя их качество.

Сегодня на заводе можно приобрести:
  • Любое количество бетона, даже очень крупную партию.
  • Товарный раствор.
  • Железобетонные кольца.
  • Пустотные плиты перекрытия.
  • Фундаментные блоки бетонные (ФБС).
  • Любые ЖБИ-изделия, номенклатура насчитывает сотни разновидностей.


Наш бетон и вся сопутствующая продукция заслужили уважение благодаря высокому качеству и разумной цене. Мы можем позволить себе выставлять доступную стоимость, так как осуществляем производство и продажи очень большими объемами.

Только качественный бетон и ЖБИ — Кострома дает добро!

Лучший бетон Костромы — это к нам! Благодаря бескомпромиссному подходу к качеству «Beraz» занял лидирующие позиции и уверенно их удерживает.

Наше качество — не голословные утверждения, а факт. Специально для того, чтобы гарантировать партнерам и клиентам безупречность продукции, создана аттестованная лаборатория, которая строго отслеживает состав и качество всех изделий. Продукция проходит через такую проверку, чтобы заказчики точно знали, что именно они получают, из каких компонентов выполнены приобретаемые железобетонные конструкции и блоки.

Постоянно осуществляется модернизация производства, внедряются более совершенные технологии, используется современное оборудование, планомерно повышается качество образования всего персонала.

Сопутствующие услуги, ЖБИ, бетон — Кострома рекомендует «Beraz»!

Наш завод ЖБИ сконцентрирован не только на высочайшем качестве собственной продукции, но и на удобстве каждого клиента. Поэтому помимо профильных товаров предлагается полный комплекс услуг:
  • Доставка в любой пункт Костромской области и Центрального федерального округа.
  • Услуги бетононасосов различных моделей, возможность приобретения данной техники.
  • Качественные консультации специалистов по подбору продукции и оборудования.


По любым вопросам, связанным с железобетонными изделиями и техникой, вы можете обратиться к нам. В кратчайшие сроки «Beraz» найдет лучшие решения и продукты!