Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Услуги липофилинга

Липофилинг - это безопасная косметическая процедура, помогающая скорректировать области тела и лица путем трансплантации жировой ткани пациента в нужную область. На сегодняшний день эта пластическая операция популярна как у косметологов, так и у пластических хирургов.
Наши хирурги рекомендуют данную процедуру для коррекции и омолаживания лица и фигуры в целом. Устранить различные морщины и дряблость на теле можно с помощью известных традиционных методов, но это, как известно, очень длительный процесс. Поэтому процедура липофилинг очень эффективна в данном вопросе.
В клинике эта операция может проводиться как отдельная процедура, но также ее можно совместить с другими процедурами для омоложения тела. В нашей клинике работают только профессиональные врачи, так что операция пройдет быстро, безболезненно и без каких-либо осложнений.
Липофилинг применяется не только для лица, но и для всех частей тела: область живота, бедра, ягодицы, грудь, руки и голени. Также, данная операция хорошо применяется для коррекции результатов липосакции: маскируются растяжки, сглаживаются неровности, тонизируется кожа в целом.

С помощью липофилинга можно также замаскировать атрофические шрамы и рубцы. Следовательно, данная процедура применяется для любой области на теле.

Описание процедуры липофилингаТехники данной пластической операции разнообразны, но принцип у них у всех один. Сначала производится разметка на зоне, куда будет вводиться жировая ткань, также замечаются места, откуда будет производиться набор этой ткани. Обезболивается участок тела, из которого будет набираться материал. Затем с помощью небольшого прокола иглой набирается жировая ткань. После этой процедуры полученные клетки проходят специальную обработку. Пока готовится раствор, хирург обезболивает проблемную зону. Затем готовый раствор небольшими проколами вводятся в зону, которая нуждается в коррекции.

Липофилинг очень популярная процедура у косметологов, но несмотря на это мы понимаем, что врач должен хорошо владеть техникой выполнения и отлично знать анатомию. Пластические хирурги Медицинского центра М+ могут гарантировать вам это. Они имеют огромный опыт по работе с коррекцией проблемных зон с помощью липофилинга. Если вы хотите добиться идеальной внешности, то мы можем предложить вам помощь лучших наших врачей.

Области применения липофилинга:
- коррекция формы щек и скул;
- коррекция носогубных складок;
-  изменение объема груди и ягодиц;
- омоложение кистей рук, голеней, коленных чашечек.

Показания к применению
Липофилинг подходит для всех желающих, кто хочет вернуть своей коже здоровый внешний вид без особых хирургических вмешательств. Но перед процедурой стоит проконсультировать с врачом на наличие противопоказаний.


Период реабилитацииСрок восстановления у каждого индивидуальный, в среднем – от одной до трех недель. Во время реабилитации стоит соблюдать рекомендации хирурга и требуется особый подход к гигиене. Также не стоит использовать косметические продукты с агрессивным составом.