Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Что год грядущий нам готовит?

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ
До наступления Нового года остаются считанные дни, а значит, совсем скоро на трон взберется новая хозяйка – Желтая Земляная Свинья. Животное очень хозяйственное, домовитое, ко всем представителям зодиакального круга – доброжелательное. Но это не значит, что не стоит ее «задабривать». Стоит, еще как стоит!  От своих собратьев по китайскому календарю Свинка отличается широтой души и встречать ее следует также, с размахом - «Гулять, так гулять!».
 Задобрить хозяйку года
Возникает вопрос, как же задобрить щедрую хозяйку? А очень просто - Свинка во всем любит размах: в новогоднем убранстве, в украшениях на елочке, на празднично накрытом столе, в наряде и, конечно же, в подарках. Сможете организовать все с «широкой ноги» - будет вам счастье, да и финансовый достаток в придачу на весь год.
Чего ждать от нового года
Нам всем интересно знать, что принесет с собой 2019 год, для каждого из нас, для города, страны и мира в целом. А принесет он нам повод гордиться нашей областью, которая имеет все шансы заключить новые и очень интересные соглашения, связанные с авиакосмическими отраслями и нано технологиями. Томск может с новой силой заявить о себе миру, благодаря нашим ученым и их открытию в области новейших технологий.
Не обойдется и без происшествий. Не смотря на то, что год нас ждет Земляной Свиньи, проблемы могут возникнуть с водой, а именно: существует опасность подтопления многих территорий, что означает – пострадавшим понадобится помощь с продуктами и предметами первой необходимости. Ожидается это в марте –апреле. Самое время вспомнить: «Предупрежден –значит вооружен».
К счастью - это будет единственным неприятным сюрпризом от матушки природы, других катастроф или страшных происшествий с участием большого количества людей не предвидится.
Грядут перемены
В наступающем году нас всех ждут перемены и начнутся они с положительных изменений в сфере здравоохранения Томской области. Но не все так положительно и гладко будет со строительством новой дороги в Томске, возникнут непредвиденные трудности, но, к счастью, они будут решены в короткие сроки.
Хочется отметить, что в апреле хрюкающая хозяйка года наденет розовые очки, что означает - никому не избежать иллюзий и мечтаний. Более того, много тайного станет явным, будет много ненужных разговоров и обмана в отношениях. Но не стоит расстраиваться, следует всего лишь пережить месяц и ждать конца ноября, как лучшего времени для узаконивания отношений.
Что касаемо мирового уровня, то 2019 год не принесет улучшения ситуации с зарубежными странами, оно и понятно, ведь Желтая Свинья - животное домашнее.
Как видите 2019 год будет щедр на события и, чтобы всегда быть в курсе происходящего – следите за астрологическими прогнозами и выполняйте все рекомендации, тогда и Звезды будут к вам благосклонны! Информацией поделилась астропсихолог Олеся Панферова.
Мария Тронина.