Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

ALPEOR ― красота спускается с гор

https://premiere-magazine.com.cy/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-alpeor-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B3%D0%BE%D1%80/

Косметика Alpeor - красота спускается с гор
Ваша кожа устала ждать, но продолжает надеяться?  Пришло время чудес.  Средства по уходу за кожей Alpeor на основе экстрактов растений Швейцарских Альп — это силы природы в оболочке высоких технологий. Ударный снаряд рассыпается на миллионы частиц, которые проникают в клетки и взрывают процессы старения изнутри.
Так работает эксклюзивная формула БФК ― Био-Фито-Комплекс (Bio-Phyto-Complex (BPC) Technology®), которая объединяет:
  • выборочную селекцию растений,
  • экстракцию активных составляющих с максимальным сохранением полезных свойств,  
  • использование хай-тек разработок для соединения и усиления свойств ингредиентов.


Создавая серию Alpeor, мы стремились подарить женщинам средства ухода, у которых
  • молекулы глубоко проникают и работают на клеточном уровне
  • в составе биосовместимые компоненты, которые кожа распознает и легко усваивает
  • каждое средство линейки продолжает и активизирует работу другого.


ALPEROL переводится как золото Альп. Сокровище родилось в заповедной зоне, сохранившей девственную природу и редкие виды растений. Другого такого места на земле не существует. Утверждаем со всей ответственностью, потому что более 60 лет работаем в горах Швейцарии.
В 1950 году, в клинике «Bien-être Mirabeau» в Монтре, на берегу озера Леман бабушка основателя марки, Александра Флюкижера (Alexandre Flueckiger) и ее сестра принимали пациентов из Европы, приехавших отдохнуть и поправить здоровье в условиях горного микроклимата. Помимо медицинских услуг сестры предлагали гостям косметические снадобья ― кремы, бальзамы, лосьоны, которые готовили из растительного сырья по семейным рецептам.
Продукция Alpeor полностью отвечает запросам современных женщин на эффективную, натуральную и безопасную косметику. Уникальная омолаживающая серия обеспечивает изысканный уход, благодаря исключительным свойствам альпийских растений.
Создавая эликсиры красоты, мы уходили в горы, собирали травы, проращивали семена реликтовых растений, проводили лабораторные исследования. Что-то подобное уже слышали? Ошибаетесь.
Препараты Alpeor уникальны, потому что растения, на основе которых они созданы, существуют почти 4 миллиарда лет. Первые формы жизни, зародившиеся в море, позже распространились на сушу. Так из водорослей сформировалась альпийская флора. Под ударами эволюции выживали носители устойчивого иммунитета, которые продолжают передавать по наследству сформированные веками механизмы защиты.
Может ли природа сберечь молодость и красоту? В поисках ответа человек на ощупь шел тропой эксперимента, пока не подключилась наука. Молекулярно-клеточная теория, биосинтез, химия, микробиология дали возможность извлекать вещества, эффективно воздействующие на кожу, с их помощью противостоять стрессам и сдерживать процессы старения.
Технология БФК – Био–Фито–Комплекс (Technology Bio-Phyto-Complex), на основе которой создавалась продукция Alpeor, — это результат многолетних научных исследований. Эксклюзивная методика позволяет выделять из растений ингредиенты с заданными свойствами и сочетать их для более эффективного решения конкретных проблем.
Идеи, знания и творческое вдохновение мы черпаем у природы. Ботанический сад «Flore-Alpe» в Шампе хранит более 4000 видов редких растений. Заповедная зона находится под защитой правительства Швейцарии, является базой для исследований альпийской флоры и проведения научных разработок в области фито-косметологии. Компания Alpeor поддерживает деятельность этого замечательного уголка. Поднявшись в горы на высоту 1500 метров, каждый желающий может воочию убедиться в уникальной чистоте альпийской природы, где произрастаю деревья и травы, ставшие основой косметических препаратов марки Alpeor.