Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

О нас. Центр детской эпилепсии

О нас
«…» ― клиника диагностики и лечения детской эпилепсии. В поисках лучших врачей вы обратились по адресу. За степенями и званиями наших специалистов ― сотни детей, возвращенных к полноценной жизни.  В Москве таких светил единицы, за границей ― наперечет, в Санкт-Петербурге — это команда «…».

Эпилепсия излечима! По статистике, семь пациентов из десяти отказываются от препаратов и забывают о приступах навсегда. Хотите, чтобы и ваш ребенок попал в их число? Мы повышаем процент успеха, соединяя таланты врачей с медициной высоких технологий. Ювелирная диагностика, подбор терапии, контроль (иногда буквально по часам) и обмен информацией позволяют исключить (свести к минимуму) побочные явления, максимально сохранить функции мозга.

Глубокая диагностика

Эпилепсия у детей проявляется не только судорожными приступами. Уходы в себя, обмороки, ночные кошмары ― если вам знакомы эти симптомы, не тратьте время на поиски, дорог каждый день.

Комплексная диагностика в «…» помимо общего осмотра (МРТ, анализов, УЗИ) включает различные виды электроэнцефалографии (ЭЭГ) от стандартных обследований до суточного видео ЭЭГ мониторинга. Высокоточное оборудование и профессионализм врачей гарантируют вынесение безошибочного вердикта.

Корректная и эффективная терапия
Каждый ребенок ― гений и должен им оставаться. Принцип «не навреди», помноженный на индивидуальный подход (когда учитываются стадия, форма заболевания, клинический статус, возраст, восприимчивость…), является ключевым при назначении препаратов.
Никакой лечебный эффект несовместим с потерей интеллекта. Мы приближаем качество жизни больных детей к условиям их здоровых сверстников. Динамическое нейропсихологическое тестирование ― наиболее точный из способов выявления побочных эффектов и контроля лояльности лекарственных средств к функциям мозга.

Пациенты с резистентной эпилепсией после обследования получают направление в хирургические стационары. В специализированной клинике ребенку по квоте делают операцию или устанавливают вагус-стимулятор.

Всегда на связи
Во время приступа, близкие должны действовать адекватно, но многие теряются. Что делать? Звонить в «…» и не только в пиковые моменты, а всегда, когда нужен совет. Родители получают рекомендации специалиста, знакомого с историей болезни. Врач корректирует терапевтический план и дистанционно следит за пациентом. Такое общение сокращает визиты в клинику. Мониторинг помогает добиться наилучшего результата и потому мы благодарны за обратную связь.

Боремся всем миром

Высокая медицина не имеет границ. К вашим услугам специалисты, известные не только в России. Участники международных конференций, авторы исследований и уникальных методик лечения обмениваются опытом с коллегами по всему миру. В «…» персональные онлайн консультации проводят корифеи из Германии, Японии, США


Мы рады улыбкам здоровых детей, счастливым лицам родителей. Если сегодня в «…» вас привела беда, знайте, что однажды вы уйдете отсюда победителем. Ребенок не может ждать! Доктора «…» готовы немедленно приступить к работе.