Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Информационное насилие

Информационное насилие
Информационное насилие и болезни горла

Горловой центр связан с работой с информацией, следовательно, когда вы впитываете в себя негативную информацию, а информация равняется энергия.

Вы впитываете в себя негативную энергию, поэтому не позволяйте себе слушать негативные новости, или осознавайте, что это приводит к болезням.
Не бывает самой по себе сухой информации, в тонком мире все есть энергия, в тонком невидимом духовном мире информация и есть энергия, только в более тонком разуплотненном виде.
И те люди, которые смотрят телевизор, все новости, все игры в войну в насилие, в коррупцию, в проституцию, наркоманию, в какие то беззакония, какие то боевики, фильмы ужасов. Они потом удивляются, почему в душе так плохо, почему душевное опустошение, а почему в голове беспокойные мысли, почему столько болезней, почему столько страхов. А ты не понимаешь, что информация - это энергия. Не бывает ничего просто так.

Когда ты идешь в храм молиться, там слушаешь песнопения, какие-то позитивные добрые молитвы, гармоничную классическую музыку, это все исцеляет тебя на информационном уровне. Там люди настраиваются на чистую волну, мы все как радиоприемник, и мы улавливаем различный диапазоны. И кто-то настраивается на высшие чистые миры, такие люди интересуются святостью, духовностью, чистотой, всеми благими мыслями. То есть их задача: как мне стать таким же, как Святые, чистыми душами.

А есть люди, которые имеют вкус к новостям, к войнам к насилию, грубости. Им нравится обсмаковывать эти новости, смотреть ужасные фильмы, они любят питаться, как свиньи, информационной грязью, так их удел болеть и быстро рано умирать.

Позвольте им получить опыт, но тем, кто меня сейчас слушает, это, скорее всего разумные здравомыслящие, осознанные люди, которые ищут путь к здоровью, к чистоте и святости, к мудрости, которые хотят скопить свет внутри себя.

И давайте задумаемся все вместе, к чему сейчас нас ведет современная цивилизация. И почувствуйте, какое информационное поле уже сформировали  миллиарды людей над нашей планетой Земля.