Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Причины падения зрения

Причины падения зрения

Зрение связано с нашей волей, с нашим мировоззрением, с нашим взглядом на жизнь. Человек, имеющий правильный взгляд на жизнь имеет здоровое зрение. Любые искажения в сознании мировоззрения, вызывают искажения на физическом плане, падение зрения. Замечено, у простых людей зрение лучше, чем у мутных, у хитрых, у сложных людей, у которых, не все так просто. Посмотрите на ученых, половина из них, большая, ходит в очках. Посмотрите на неученых, у них со зрением все гораздо лучше.

Из наших глаз исходит психическая энергия, прана. Мы касаемся лучами, исходящими из глаз, ауры, поля другого человека. Как это доказать?

Вспомните себя, когда вы стояли на остановке. Как-то необычно одеты, или с букетом цветов, или с каким-то подарком, или с каким-то необычным портфелем, сумочкой, и вы собирали на себе взгляды окружающих людей. Вы ощущали, что люди буквально сверлят вас глазами, даже в народе есть шутка: ты меня сейчас взглядом просверлишь. Мы ощущаем на себе взгляд, мы говорим: « мне тепло от твоего взгляда или мне холодно, аж, дрожь пробежала. Твой взгляд влюбленный, у тебя злой взгляд, у тебя хитрый взгляд, у тебя похотливый взгляд, у тебя гневливый взгляд, он меня сглазил. Теперь вы понимаете, что у злых людей, которые сверлят глазами дырки в аурах других людей, но эти дырки потом залатываются на самом деле, возникает падение зрения.

Бог, всевышний, гармония, вселенная, перекрывает взгляд тому, кто взглядом разрушает окружающее пространство. Во вселенной есть закон, разрушающий других, будет разрушен.
Но, как говорится все идет от чувств, от души и сердца, и поэтому корень злобы человеческого взгляда – это злоба в душе человека. Мы опять выходим на духовные законы, а отношения души с богом и без веры в бога, без смирения перед богом, без чувства смирения перед людьми, без приятия вся благодати, очень трудно, почти невозможно быть добрым, тогда как у святых людей  взгляд исцеляющий. Люди даже рисуют иконы с них, и в глазах святого человека мы видим смирение, кротость, любовь, милосердие и все добрые чувства.

Глаза – зеркало души, какова душа, таковы и чувства, изливающиеся из глаз. Душа как подводная лодка, а глаза это телескоп. И как говорится, чем наполнено сердце твое, тем будет наполнен и взгляд твой.

Что же делать? Как нам восстановить свое зрение?