Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Сострадание и милосердие

Сострадание и милосердие

Чувства сострадания и болезни сердца.

Нас всех учили сострадать. Если мы не сострадаем, то мы плохие люди. И нам даже стыдно не сострадать, но мы не знаем, что чувство сострадания разрушает наше сердце и вызывает абсолютно все заболевания сердца.

Если вы имеете какие-либо проблемы с сердцем, то знайте, что вы просто сострадательный человек, который очень сильно все принимает  близко к сердцу, переживает, за всех за себя. Также вы имеете очень бурное воображение, которое моделирует негативные образы, прокручивает беспокойные ситуации, рисует какие-то страшные картины. И вы это всё принимаете близко к сердцу, это всё превращается в некую одержимость и сердце заболевает.

Человек который ни о чём не переживает, не знает проблем с сердцем.
На уровне ауры биополя у сострадающего человека образуется вмятина в районе сердца. То есть биополе вминается внутрь, нарушается циркуляция крови сердце не получает необходимого количества питательных веществ, и кислорода. А сердечная мышца пронизана нейронными клетками. Если, хотя бы немного крови не поступит в сердце в капилляры, возникает сильнейшая боль в сердце.

Поэтому, если вы хотите иметь здоровое сердце, прожить очень долгую счастливую, гармоничную, жизнь вам придется научиться жить так чтобы не сострадать, не переживать, но при этом испытывать милосердие, любовь и деятельную помощь близким.

Давайте со всем этим разберёмся.Чем же отличается сострадание от милосердия.
Сострадание – это совместное страдание, когда человек сидит в болоте, тонет ему плохо, он плачет. И просит вас залесть к нему в болото, мол, вместе веселей тонуть. Вы на это ведетесь, вы, думая, что помогаете, идете тоже в болото и тоже тонете. Уже тонут двое. Приходит третий, начинает сострадать, этим двоим, тонущим и тоже начинает тонуть. И так умножается сострадание в мире.
Милосердие – это когда вы стоите на берегу и протягиваете руку помощи, бросаете верёвку утопающему. Если он сам хочет, он за неё хватается, и вы его вытягиваете. При этом вы не погружаетесь с ним. На его уровень мировоззрения мышления.