Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рерайт образ стиль прически

8.20-10.00 «Идет или не идет? Вот в чем вопрос!»
В жизни каждой женщины, и не только женщины, однажды наступает момент, когда возникает желание изменить все! И начинать нужно непременно с себя. Смена образа способна привести нас в позитивное изменение состояния, задать правильное настроение, поднять общий тонус и самооценку.
Если вы решили сменить стиль, или обрести его, как таковой, то не в коем случае не пренебрегайте услугами проверенных мастеров. Советы подруг, мам, соседок – это, конечно замечательно. Но объективно на вас посмотреть, и подобрать точный образ сможет лишь тот человек, через чьи руки «прошла» не одна голова). И хорошо, если вы знакомы с мастером лично – доверие в этом деле главный фактор!
Образ человека, его «изюминка», складывается из множества составляющих – и прическа, и одежда, и его речь – все выражает нашу личность. Но именно ухоженные волосы, с нужной стрижкой, окраской и укладкой способны наиболее выразительно рассказать о нас. Так как же угадать, уловить свой стиль?
В индустрии красоты существуют несколько способов, как подобрать прическу, окрашивание или стрижку к любому типу лица. Возможно, вы их знаете, или непременно где-то встречали подобную информацию. Но не стоит слепо следовать этим инструкциям, так как необходимо учитывать и форму головы, и пропорции головы относительно тела, и длину шеи, форму и размер ушных раковин, ну и плюс, конечно, интуиция и чутье мастера.
На соседней странице приведены распространенные типы лиц, и общие рекомендации относительно каждого. Но мы все разные, и вы можете себя не обнаружить среди этих примеров. Например, к нам однажды обратилась очаровательная девушка:
Казалось бы, все ясно – лицо ближе к овальному типу, к которому подходит практически всё. И, если не вникать в суть, то мы могли бы ей предложить нечто подобное:
Но, если взглянуть целостно на человека – то становится ясно, что у нее мелковатые черты лица, маленький нос, небольшие глаза, и в рекомендованном варианте прически оно бы просто потерялось! Для того чтобы визуально «открыть» глаза, увеличить их зрительно, мы предложили ей следующий вариант:
Согласитесь, совершенно другое дело! Лицо мы оставили открытым, создали легкую асимметрию в районе челки, и прекрасные задорные волны среднего диаметра на всю длину волос, немного градуировав их. Личико заиграло!
Не всегда стоит ориентироваться на стандартные представления о привлекательности и установленные каноны красоты. Кто сказал, что глаза обязательно должны быть большими, а уши маленькими? То, что кажется неким «дефектом» внешности, зачастую является вашей неповторимостью. Ослепительность и неотразимость возможна при абсолютно любых чертах и пропорциях, главное – ваше внутреннее состояние и уверенность в себе!
В качестве примера можно рассмотреть еще один случай счастливого преображения:
Удивительное, нестандартное, лицо молодой женщины, в которой все гармонично: крупные глаза и нос, аккуратные симметричные брови, небольшой рот, длинные светло-русые здоровые волосы. Прекрасные черты древнегреческой Афины. Но женщина настаивала на смене образа, объясняя тем, что просто надоело, нестерпимо надоела выдержанная классика. Хотелось чего-то нового, современного, свежего привнести в себя. При этом не выделяя слишком сильно нос, по поводу которого она немного комплексовала. Девушка энергичная и готовая, в том числе, к резким переменам. Так почему бы и нет?
Тип лица – треугольник или даже ромб, при этом крупный выделяющийся, не широкий нос с горбинкой, высокие уши и лоб. Мы предложили ей несколько вариантов, с компьютерной визуализацией:
В итоге остановились на следующем варианте, который позволил нам, с одной стороны, кардинально поменять внешность клиентки, а с другой – сгладили имеющиеся, по ее мнению, недостатки. Достаточно объемная челка, средняя длина более светлых волос, каскадная филировка сделали свое дело – челка удивительно ее молодит, стрижка задает легкость, динамичность образа, объем скрывает ушки и подчеркивает красоту волос.

Наверное, главный вывод, который стоит сделать – не бойтесь меняться! И запомните: недостатков не существует – это просто неоформленные достоинства! Если вы чувствуете себя комфортно и гармонично, если есть прилив сил, и осознание собственного очарования, значит вы неотразимы, и вы нашли себя!