Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Как я похудела

– Просто пить кофе и худеть. Разве это возможно?
– Конечно да! Я убедилась в этом на собственном опыте: похудела на целых 19 килограмм всего за три месяца. Правда, кофе должен быть не черный, к которому мы все привыкли, а зеленый – тогда лишние килограммы просто таят на глазах.

Итак, как я сбросила лишний вес и стала почти «дюймовочкой»:

Мне 35 лет. И вот уже более 6 лет я пытаюсь сбросить лишние 25 килограмм (кошмар!), которые набрала за время беременности.

Честно, первый год после родов я думала, что все само собой «рассосется»: организм придет в норму, жизнь забьет новым ключом – и я начну цвести и пахнуть. Но, к моему великому разочарованию, вес держался на том же уровне.

На второй год я поняла, что так больше продолжаться не может. Начала заниматься спортом. Села на диету – сначала на одну, потом на другую, третью, четвертую; даже не знаю, сколько я их перепробовала. Купила специальную косметику для похудания – скрабы, крема, маски и т.д. И много, много чего еще, сейчас даже больно вспомнить, как я над собою измывалась. И что самое ужасное – результат был один: шаг вперед, два назад.

В общем, в таких маяньях прошли почти 5 лет моей жизни. И я уже почти отчаялась, когда нечаянно наткнулась на сайт, где описывали новый способ похудания с помощью зеленого кофе. Я очень скептически отнеслась к этому продукту, но подумала, что терять-то нечего, не корову же проигрываю, поэтому решила попробовать.

Волшебного результата не ждала, оттого так и обрадовалась, когда через две недели с легкостью ушли 3 килограмма. Я почувствовала себя более бодрой, жизнерадостной. Организм начал работать как часы, а не мина замедленного действия. Лишние килограммы уходили, а я приходила в себя.

На данный момент я похудела на 19 килограмм. И моего счастья просто не описать. Этот кошмар закончился, и теперь я могу просто наслаждаться жизнь, а не бороться с собой!