Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Транскрибация видео

 И так, небольшой совет о том, как справляться с нежелательными эмоциональными состояниями. Один маленький фрагмент, но может быть, этого простого приёма хватит вам для того, чтобы очень серьёзно увеличить качество вашей жизни.  
  На тренинге по эмоциональному интеллекту я всегда прошу людей написать, с какими эмоциями они хотели бы поработать.  Я спрашиваю: «У кого вошёл гнев в этот список?». И поднимают руки подавляющее большинство.

Люди хотят работать с гневом. Почему?

 В состоянии гнева мы принимаем решения, последствия которых очень сложно потом нивелировать, очень сложно от нихизбавиться. Мы принимаем решения, совершаем поступки, которые потом невозможно исправить. Они навсегда остаются.
- люди разводятся;
- люди ссорятся;
- люди принимают финансовые решения неблагоприятные для себя самих.
  Вред чаще от человека в состоянии гнева получает он сам в конечном итоге. Многие хотели бы избавиться от этих последствий и управлять собой в состоянии гнева, раздражения, возбуждения.

   Что за гнев такой?

 Гнев питается энергией, которую нам поставляют инстинкты. В первую очередь:
- властный инстинкт;
- территориальный инстинкт;
- инстинкт обладания.
 У нас возникает чаще всего вспышка гнева, когда:
- посягают на принадлежащее нам, причем не важно: на нашу территорию, на наш автомобиль, зубную щетку, жену, принадлежащую нам, мужа;
- совершается некая несправедливость.
  Вот тогда возникает чувство гнева, которое питается соответствующим гормональным коктейлем и с которым очень трудно совладать, потому что в чувстве гнева очень много энергии. Это такой заряженный ядерный реактор, он вспыхивает и ядерная реакция начинает набирать обороты.