Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Развлекательная статья

«Забодай меня комар»,
или Как ответить хаму
Мы любим тех, кто рядом, но не успеваем подумать об этом. Слово за слово — и конфликт уже начался, а потом — понеслось. Регулировать свою агрессию и сохранить себя от негатива окружающих людей помогут советы, записанные Лайфхакером.
  • Не веди себя плаксиво, научись хамить красиво.

Не каждому дано понять правила обходительного поведения. Как в Библии начертано: не мечите бисера перед свиньями. Поэтому, когда вас накроют странные обстоятельства, единственным выбором для человека становится необходимость опустится до уровня обидевшего человека — нагрубить в ответ. Это не лучший выбор, хотя и самый распространенный. Постарайтесь к такому варианту не прибегать. Более мягкий способ такого хамства — троллинг — чаще всего используют в социальных сетях.
  • Шутки шутить, людей посмешить.

Живой ум и самообладание способствует спасению любой безнадежною ситуации, меняя направление разговора. Юмор спасает в различных неловких моментах.Удачная шутка разрядит напряжение и натянутость, направит беседу в позитивное русло. Это мудро: спорные вопросы легче разрешаются, когда накалившиеся страсти поутихнут.
  • По погудке и пляска.

Вероятно, Вы не правы, поэтому критика бывает конструктивной. Сглаживайте острые углы. Помните, что ответ партнера всегда запрограммирован в его вопросе, он всегда вынужденный.  Если Вы задали не тот вопрос, измените его так, чтобы получить ответ, который нужен. Психологическое айкидо Вам в помощь.
  • Слушай всякий совет, да примечай, что дело, а что — нет.

Тяжелый, но верный выбор — не всякому по плечу проглотить обиду и ничего не сказать. Возможно, за бестактностью и агрессией скрывается самый что ни на есть настоящий энергетический вампир.
Часто в часы пик в общественном транспорте появляется вечно всем недовольный агрессивный тип, которая старается «завести» всех пассажиров. Не подпитывайте его своими чувствами, и нарывавшийся на грубость человек уйдет искать более покладистую пищу.
  • Пришла честь — сумей ее снесть.

Обратитесь к сотрудникам правоохранительных органов. Обидчика, возможно, накажут по всей строгости закона. За оскорбление личности предусмотрена административная ответственность. Способ требует документального подтверждения и наличия свидетелей. Если Вы не боитесь бесконечных походов по судам, бумажной волокиты и косых взглядов в свою сторону, смело выбирайте его.

Можно найти еще десятки различных приемов и методов, как избежать, либо эффективно продолжить словесную перепалку. Но, подводя итоги, хочется напомнить: холодная голова и здравые мысли быстрее помогут сделать верный выбор. Сохраняйте лицо, помните: в споре нет правых. Худой мир лучше доброй ссоры. Здесь или все выигрывают, или все проигрывают. Поэтому проигрыш оппонента обернется Вашим проигрышем, а Ваш триумф будет и триумфом партнера. Чтобы мимолетная ссора не переросла в большую драку, руководствуйтесь разумными решениями. Спокойствие — превыше всего.

Знаков б/п 2525
Уникальность 100%
Ссылка на проверку https://text.ru/spelling/599dbae4e0f29