Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рецензия к фильму

« Ну, ладно, ладно. Москва слезам не верит »
« Москва слезам не верит» - лучшее творение советского кинематографа режиссёра Владимира Меньшова. Лидер проката 1980 года в СССР. Это ещё один фильм о жизни, показывающий её с реальной стороны.
Действия разворачиваются в Москве пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в столицу в поисках любви, счастья и достатка.
Скромная и милая девушка Тоня, не требует роскошной жизни. Главное и ценное для неё – семья. Найти того мужчину, с которым она обретёт счастье. И мечты о такой жизни её сбываются.
Расчётливая Люда, в поисках принца на белом коне, который будет осыпать её деньгами и комплиментами. Она всё надеется на счастливый билет в хорошую жизнь, но увы, судьба её так и не сложилась.
Главная героиня Катя – портрет самодостаточной и сильной женщины, которая проходит много трудностей в жизни на пути к своему благополучию и большой любви.
Это любимая киноповесть для нас, такая душевная, настоящая и искренняя. Огромную роль сыграли в фильме мелодии, песни которые мы пронесли сквозь года и по настоящее время помним:
« Александра, Александра, это город наш с тобою
Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо.
Что бы ни было вначале, утолит он все печали
Вот и стало обручальным нам Садовое кольцо».