Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание товара

Если произошла проблема с картами памяти, то, обратившись к нам за помощью, клиент может быть уверен, что ремонт будет осуществлен качественно и быстро, а поврежденные карты памяти после восстановления будут работать еще долго.
Такие носители информации, как SD, SDHC, MMC, MS можно отремонтировать практически в любом случае, если, конечно, карта физически не повреждена.  SD карты памяти представляют собой флеш-карты, которые используются в портативных электронных устройствах, от фотокамер до навигаторов, от телефонов до коммуникаторов. В миниатюрных устройствах используются, соответственно, MiniSD, а также самая маленькая карта – MicroSD, размер которой не превышает размер человеческого ногтя. Такие карты можно вставлять и в слот для обычных карт, используя специальные адаптеры. MMC или MultiMedia Card также используются в цифровых портативных устройствах.
Самой распространенной проблемой, которое подвержены все карты памяти, является проблема с логической структурой информационного носителя. Определить, что возникла именно эта проблема, очень просто – когда пользователь пытается открыть карту, он видит сообщение о том, что диск не отформатирован, либо его объем равен нулю. Причиной могут быть как действия пользователя (удаление данных, форматирование карты), так и, к примеру, воздействие вируса.
Восстановление информации с карт памяти предполагает, что наши специалисты будут использовать и антивирусный софт, и специальные программные средства для переформатирования или исправления ошибок, которые возникают в файловой системе.  Отремонтировать SD, SDHC, MMC, MS в Санкт-Петербурге совсем просто, когда рядом профессионалы: диагностика, ремонт, устранение любых неполадок с картами памяти под силу нашим сотрудникам благодаря достаточному опыту работы в этой сфере и соответствующему оборудованию.
Другой проблемой с картами памяти может стать возникновение нечитаемого сектора, который также называется BAD блок. Кроме того, могут быть повреждены контакты карты памяти. Если же треснул корпус или  плата – это вообще не проблема и устранить такую неисправность можно очень легко.
Ремонт невозможен только в том случае, если произошли значительные повреждения электроники или контроллера карты памяти. Однако даже в этом случае мы предлагаем восстановление информации – ни один важный документ или запись не будет утеряно. Каким образом? Воспользовавшись микросхемами, которые можно отпаять с карты памяти и скопировать информацию непосредственно с них. Обычно микросхемы SD, SDHC, MMC, MS карт страдают очень редко даже в случае механических повреждений.
Восстановление информации также может потребоваться не только потому, что карта нуждается в ремонте. Пользователь мог выдернуть работающую карту, не остановив её, некоторые цифровые фотокамеры форматируют карты памяти автоматически в случае переполнения. Если необходимая информация исчезла после форматирования или работы с картой, но при этом пользователь уверен, что ничего не удалял, специалисты нашей компании сделают все возможное для того, чтобы вернуть данные.
Даже в том случае, если карта не определяется на ПК, можно привести её в рабочее состояние. Для этого существует специальное оборудование и наши сотрудники с уверенностью могут сказать, что им по силам решить практически любую проблему.