Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

Android – №12

Sourse (RU)
Target (GEM)


    Добавить
    Добавить
    Да
    Нет
    Принимаю
    Не принимаю
    Выключено
    Нет
    Переименовать
    Переименовать список
    Пользовательское соглашение

    Помощь
    Список
    Задачи

    Новый список
    Удалить список

    Удалить завершеные задачи
    Удалить все задачи
    Переместить задачи
    Скопировать задачи

    Переместить
    Скопировать
    Напоминание

    Синхронизация
    Настройки
    Удалить список?
    Удалить завершенные задачи из списка?
    Удалить все задачи из списка?
    Удалить задачу?

    Приоритет
    Высокий
    Обычный
    Низкий
    Текущие задачи

    Добавить
    Переименовать
    Удалить
    Оставить отзыв

    Невозможно синхронизироваться:
    Unauthorized
    Невозможно авторизоваться на серверах Google. Возможно информация устарела. Вы хотите обновить
        информацию?
   
    Синхронизация успешно завершена

    OK
    Отмена
    Очистить
    Установить
    Добавить список
    Синхронизация
    Идет обновление списков задач, пожалуйста, подождите.
    Выберете вариант

    Название задачи
    Описание задачи
    Выполнить до:
    Напоминание:
    Завершено
    Приоритет:

    К сожалению, список по умолчанию не может быть удалён.
    Имя списка не может быть пустым.
    Пожалуйста, введите название задачи
    Сохранить
    Загрузка страницы авторизации.
    Загрузка
    Время напоминания обновлено для задачи %s

    д
    ч
    м
    с


   
    Вперед >>
    Закрыть

    Выход
    Данная операция удалит информацию необходимую для авторизации на сервере Google. Чтобы синхронизироваться, Вам
        придётся заново разрешать приложению доступ к задачам Google. Вы уверены в том, что хотите продолжить?
   
    Авторизационная информация удалена.
    Новая тема будет применена только после перезапуска приложения. Вы хотите перезапустить его сейчас?

    Отображение задач
    Отображать затраченое время
    Отображать время завершения
    Напоминания
    Разрешить вибрирацию
    Разрешить звуки
    Распознавание голоса
    Количество вариантов

    Сортировка
    Ключи сортировки
    Внешний вид
    Тема
    Синхронизация
    Удалить данные
    Удаляет авторизационные данные Google с Вашего устройства.

    Данное приложение может использовать два различных визуальных стиля: Темный и Светлый. Выбрать стиль можно в
        Настройках
   
    Длительное нажатие на кнопку плюс вызывает расширеный редактор задач.\n\nКороткое нажатие кнопки плюс при пустом
        поле переключает режим ввода (прячет или вызывает экранную клавиатуру)
   
    Переключение между списками можно осуществлять как с помощью кнопок сверху так и с помощью скользящих движений пальца по
        экрану.
   
    Долгое нажатие на задаче в списке вызывает контекстное меню
    Синхронизация производится с помощью вызова Меню->Синхронизация. При этом программа не запрашивает и не хранит
        никаких данных об учётной записи Google. Авторизация происходит с помощью технологии OAuth.
   
    С помощью микрофона (если функция доступна на Вашем устройстве) Вы можете распознать речь.\n\nКоличество распозноваемых
        вариантов можно указать в Настройках.
   




Ergänzen Ergänzen Ja Nein Ich nehme an Ich nehme nicht an Abgeschaltet Nein Umbenennen Liste umbenennen Anwenderabkommen

    Hilfe Liste Tasks

    Neue Liste Die Liste löschen

    Terminierte Tasks löschen Alle Tasks  löschen Tasks überweisen Tasks abschreiben

    überweisen Abschreiben Benachrichtigung

    Synchronisation Einstellungen Löschen die Liste? Löschen die terminierte Tasks von der Liste? Löschen alle Tasks von der Liste? Löschen Task?

    Priorität Hoch Normal Niedrig Aktuelle Tasks

    Ergänzen Umbenennen Löschen Gutachten abgeben

    Unmöglich sich zu synchronisieren: Unauthorized Unmöglich sich in Google-Servern zu autorisieren. Möglich sind die Informationen veraltet. Wünschen Sie die Informationen erneuern? Die Synchronisation ist erfolgreich beendet

    OK Abbrechen Freimachen Festsetzen Liste ergänzen Synchronisation Geht die Erneuerung der Task-Listen, bitte erwarten. Wählen eine Variante aus

    Taskname Taskbeschreibung Ausführen bis: Benachrichtigung Beendet Priorität:

    Leider, die Liste kann standardmäßig nicht gelöscht sein. Listename soll leer nicht sein. Bitte, geben die Taskbenennung ein Speichern Laden der Autorisationsseite. Laden Die Uhrzeit der Benachrichtigung ist für den Task erneuert %s

    T S M S


    Vorwärts >> Schließen

    Austritt Die vorliegende Operation wird die Informationen, die  für die Autorisation im Server Google notwendig sind, löschen. Um sich zu synchronisieren, müssen Sie von neuem den Zugriff zu Google-Tasks für Applikation erlauben. Sind Sie überzeugt, dass Sie fortzusetzen wünschen? Autorisationsinformation ist gelöscht. Das neue Thema wird nur nach dem Applikationsrestart verwendet sein. Wünschen Sie sie jetzt neustarten?

    Taskdarstellung Zeigen aufgewendete Zeit an Zeigen Ablaufzeit an Benachrichtigungen Vibration erlauben Schnälle erlauben Stimmeerkennung Die Variantenanzahl

    Sortierung Sortierungsschlüssel Das Aussehen Das Thema Synchronisation Daten  löschen Dies löscht Google-Autorisationsdaten  von Ihrer Einrichtung.

    Die gegebene Applikation kann zwei verschiedene visuale Stile verwenden: Dunkel und Hell. Den Stil kann man in Einstellungen auswählen LangwierigensEintasten Plus aktiviert erweiterten Taskeditor.\n\nKurzes Eintasten Plus beim leeren Feld schaltet das Eingabregime um (versteckt oder zeigt die Bildschirmtastatur) Die Umschaltung zwischen den Listen kann man wie mit der Befehlsschaltflächen oben als auch mit der gleitenden Bewegungen des Fingers durch den Bildschirm verwirklichen. Der lange Druck auf dem Task in der Liste aktiviert das kontextabhängige Menü Die Synchronisation wird durch Aufruf des Menüs-> die Synchronisation erfüllt. Dabei werden keine Daten über die Google-Berechnungsaufnahme von Programm abgefragt und gespeichert.  Die Autorisation geschieht mit der Technologie OAuth. Mit Mikrofon (wenn diese Funktion in Ihrer Einrichtung zugänglich ist) können Sie ein Sprechen erkennen. \n\nDie Anzahl von erkennbaren Varianten kann man in den Einstellungen festlegen.