Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пробные диалоги персонажей для сценария (18+)

Пробные реплики:

Тихиро:
Сцена № 1.1, интро-квест:
При клике по воде до установки моста, Тихиро говорит:
(Саркастически) «Хм, кажется, что-то мешает мне перейти... Чтобы это могло быть... Ах да, река! Как трудно её заметить! (Спокойным, слегка задумчивым тоном) Мне нужно что-то вроде моста...»
Хаку:
Сцена № 2.1, Хаку задаёт трёпку Работнику:
(Громко, возбуждённым и немного злым голосом): «Из-за тебя Юбаба оторвёт мне голову, понимаешь?! Нужно было просто сортир от использованных резинок прочистить! Если ещё одного клиента накроет волной из унитаза, нас обоих... (Замечает Тихиро, пугается) Ох ты ж, мать моя девственница! А ты ещё кто?! (Оправляется) Напугала ж ты меня! Добро пожаловать в элитные купальни Абура-Я! Хотя обычно у нас клиенты совсем другого типа... (Заинтересованно) Или, может, ты работу ищешь?»
Клара:
Квест № 2.2, Тихиро спрашивает Торговку, кто такие Клара и Карл, ответ Торговки:
«Ну Клара это я, а Карл... (Мечтательно) Карл это мечта любой женщины, тихий, понимающий, всегда рядом, а главное — большой и всегда твёрдый... (Спокойно) Карл — мой спутник жизни, вон та огромная штука-дрюка!»
Камази:
Сцена № 2.3, начало диалога между Камази и Тихиро:
« (Подозрительно) Ох, угли-настоечки, а ты ещё кто? Чего шаришься тут, деда от работы отвлекаешь, а?! Свистнуть чего хочешь?! Знаю я вас... (Заинтересованно, похотливо) А может, тебя сверху прислали, чтоб дедушке Камази не скучно было, хехехе? Хотя не, мелковата, дедушка не пёс, чтоб на кости кидаться...»
Лин:
Сцена № 2.3, после квеста № 2.1, первое появление Лин:
«Камази, старый импотент, я принесла тебе харчи! (Удивлённо, заметив Тихиро) А это ещё кто?! Ты, хрыч, совсем обалдел, подружек сюда уже таскаешь? Тебя ж Юбаба живьём сожрёт! (Оценивающе) Да и вкус у тебя испортился...»
Юбаба:
Сцена № 3.5, диалог с Юбабой:
« (Деловой тон, как на тренинге по бизнес-успеху) Так, слушай меня, девочка! Если ты хочешь здесь работать, то придётся показать себя... «в открытую», и всё, что у тебя запрятано, оголить, так сказать, свои «таланты», обнажить свой «потенциал»... Тряхнуть своей «хваткой» и крутануть «харизмой»! Наши клиенты требуют и достойны лишь самого лучшего!»
Голем:
Пробные реплики Голема будут после определения его стиля речи.
Дух воды:
Сцена № 3.3, после мини-квеста с помойкой клиента:
« (Облегчённо) Ох, как приятно наконец очиститься! Эти гадкие людишки совсем загрязнили мои чакры и загадили ауру, не вдохнуть, не выдохнуть... (Обращаясь к Тихиро) Спасибо тебе, девочка! Как тебя зовут? (Ответ Тихиро) Ох, Тихиро, прекрасный юный букет... (Заигрывает) Тебе не кажется, что ты упустила некоторые места? Я всё ещё очень грязная кое-где... А дополнительное старание возмещается!»