Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статьи для кофейной организации.

Холодным зимним вечером, когда ветер скрипит ставнями и потрескивает огонь в камине, так хочется тепла. Согреться поможет горячая чашка ароматного кофе.Таким кофе может явиться Колумбия Супремо. Обладая сильным ароматом, мягким вкусом и изумительным фруктово-винным послевкусием, Супремо всколыхнет в Вас воспоминания о чудесно проведенном лете. 

Индивидуальность этому сорту придает особый способ выращивания: кофейные деревья сажают в тени банановых пальм, таким образом защищая их от жгучего колумбийского солнца. История происхождения этого сорта оригинальна, как и его вкусовые характеристики. На территорию Колумбии он попал в 1723 году, однако распространения не получил. Однако веяния современной на тот момент моды, заставили местную аристократию приобщиться к ритуалу кофепития. Со временем кофе приобрело широкое распространение. 

Супремо в переводе с колумбийского обозначает – «безупречно высокое качество». Это подтверждает вкус и востребованность на кофейном рынке. Природные условия, в которых кофе набирается сил, придают ему высокое качество. Выращивают его на склонах Анд на высоте 1000-1700 метров. В южных районах Восточных Кардельер, около Боготы, выращивается кофе невысокой кислотности и прекрасного качества. 

Собранный вручную и тщательно отобранный Супремо несет в себе не только отборный вкус, но также характер и любовь человеческих рук. 

Особым отличительным элементом является слабое ореховое послевкусие. Попробовав хоть раз, Вы навсегда запомните бархатный вкус и оригинальный букет ароматов. И даже будучи холодным кофе сохранит свой вкус и подарит незыблемое наслаждение. 

Приятного кофепития!